- Sentuhan Nyata di Tanabau: Safari Ramadan Pemkab Selayar Hadirkan Harapan dan Keberkahan
- Bupati Selayar Sambut 16 Dokter Internship, Perkuat Layanan Kesehatan Daerah
- Bupati Natsir Ali Hadirkan Berkah Ramadan bagi Resmiati di Bontotangnga
- Bupati Natsir Ali Saksikan Penandatanganan Perjanjian Kinerja 2026, OPD Diminta Tingkatkan Etos Kerja
- Safari Ramadan Hari Kelima, Bukti Nyata Kepedulian Pemkab Kepulauan Selayar untuk Masyarakat
- Hormati Wapres ke-6 RI, Instansi dan Warga Selayar Diminta Kibarkan Bendera Setengah Tiang
- Bupati Selayar Pimpin Ekspose Rencana Kinerja OPD, Tekankan Target Terukur dan Akuntabel
- Tinggalkan Agenda Safari, Bupati Natsir Ali Prioritaskan Bersama Santri, Hadiri Penutupan Muballigh Hijrah di Bontonasaluk
- Wabup Muhtar Pimpin Safari Ramadan 1447 H di Desa Harapan, Salurkan Bantuan dan Gaungkan Program Pertanian
- Wabup Muhtar Ajak Warga Polebunging Perkuat Iman dan Ekonomi dalam Safari Ramadan
Bupati Basli Ali Resmikan Pamsimas di Desa Bontoborusu

KEPULAUAN SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali resmikan dan lakukan serah terima sarana air minum yang dibangun melalui program Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (Pamsimas) di Desa Bontoborusu Kecamatan Bontoharu, Kamis (24/8)
Bupati menyampaikan, air adalah kebutuhan dasar manusia, dan masyarakat punya hak untuk mendapatkan air bersih berkelanjutan dengan infrastruktur yang memadai.
"Komitmen pemerintah sangat besar untuk memenuhi kebutuhan dasar air minum dan sanitasi masyarakat Indonesia." Ucapnya
Baca Lainnya :
- Ketua TP. PKK Kecamatan Benteng Serah Terima Jabatan0
- Wabup Kepulauan Selayar Lantik 194 Pejabat Pengawas Kedalam Jabatan Fungsional0
- Ketua PMI Sulsel Kunjungi RSUD KH. Hayyung Selayar0
- BI Siap Dukung Festival Taka Bonerate0
- Pelantikan Pengurus dan Dewan Kehormatan se-Sulselrabar, Ini Harapan Wakil Bupati Kepulauan Selayar 0
Berharap agar bangunan yang baru saja diresmikan penggunaannya dirawat, dimanfaatkan dan dikelola sebaik mungkin sehingga sarana ini berfungsi dengan baik.
"Saya minta untuk bisa dijaga dan dirawat dengan baik dari bentuk fisik maupun pengelolaannya. Jangan sampai setahun dua tahun sudah rusak." Pintah Bupati
Kegiatan peresmian ditandai pengguntingan pita dilanjutkan uji fungsi Pamsimas oleh Bupati Basli Ali didampingi, Anggota DPRD, Devi Zulkifli Kadis PUPR, Kadis PMD dan Camat, Kepala Desa, Fasilitator Pendamping dan Pokmas setempat, sebelumnya juga dilakukan penandatanganan Berita Acara, Serah terima Pamsimas
Adapum Enam desa yang menerima bantuan Program Pamsimas Tahun 2023 di Kabupaten Kepulauan Selayar untuk Tahun 2023 diantaranya Desa Kahu-Kahu, Binanga Sombayya, Appatanah, Desa Bontoburusu, Garaupa dan Desa Pulo Madu. (Humas-IC)










.jpeg)