Breaking News
- Diskominfo-SP Selayar Dampingi Pemdes Bontolempangan Perkuat Literasi dan Sistem Informasi Digital
- Sambut 2026, Bupati Natsir Ali Ajak Muhasabah Lewat Dzikir dan Doa Bersama
- Cuci Darah Tak Lagi Harus ke Luar Daerah, Bupati Natsir Ali Hadirkan Alkes Hemodialisis di RSUD KH. Khayyung
- BAZNAS Selayar Serahkan Dana Iuran BPJS Ketenagakerjaan Kepada Bupati untuk Imam dan Marbot Masjid
- Kadis Kominfo Dwiyanti Musrifah Ucapkan Selamat Atas Penerimaan SK 4.545 PPPK Paruh Waktu
- Terima SK PPPK Paruh Waktu Diusia 52 Tahun, Syamsuddin Ungkap Rasa Syukur dan Harapan
- 4.545 PPPK Paruh Waktu Terima SK, Bupati Selayar Tekankan Nilai Pengabdian
- Bupati Kepulauan Selayar Lantik Pengurus FKUB Periode 2025–2030, Perkuat Sinergi Lintas Sektoral Jaga Kerukunan
- Paripurna DPRD Selayar Bahas Pendapat Akhir Bupati Terkait Ranperda
- Peringatan Hari Ibu ke-97, Bupati Selayar Ajak Perempuan Berdaya dan Berperan Aktif Dukung Pembangunan
Humas Sulsel Expo 2018, Humas dan Protokol Pemda Kepulauan Selayar Optimis Masuk Nominasi Award

kepulauanselayarkab.go.id - Humas Pemerintah Daerah se-Sulawesi Selatan bakal bakal meramaikan kegiatan Humas Sulsel Expo 2018 di Phinisi Point Mall Makassar, yang akan digelar oleh Pemprov Sulsel, Sabtu 24 Maret 2018 mendatang.
Tak terkecuali Bagian Humas dan Protokol Pemda Kepulauan Selayar memastikan bakal ikut ambil bagian dalam ajang tersebut yang akan dipimpin langsung oleh Kabag. Humas dan Protokol Hj. Patta Tulen, S. Sos., M.Si.
Sementara Kasubag Humas dan Pemberitaan Pemda Kepulauan Selayar Mursalim, S. Sos., saat dikonfirmasi di Ruang kerjanya, Rabu (21/3/2018) membenarkan bahwa Humas dan Protokol Pemda Kepulauan Selayar akan mengikuti kegiatan tersebut.
"Memang benar Humas dan Protokol akan berangkat ke Makassar, insya Allah Kamis besok. Kami akan berangkat lebih awal mengingat perjalanan yang cukup jauh, lagian kami juga baru akan melakukan pembenahan pada stand yang disiapkan oleh panitia," ujar Mursalim.
Mursalim berharap keikutsertaan tim humas Selayar dalam Humas Sulsel Expo 2018 dapat menambah wawasan, kreatifitas, dan kompetensi humas, serta dapat memicu semangat personil humas dalam melaksanakan tugas-tugas kehumasan, khususnya pada Bagian Humas dan Protokol Pemda Kepulauan Selayar.
Terkait dengan target yang ingin dicapai, Mursalim optimis Humas Selayar bisa masuk nominasi award.
"Dalam Humas Sulsel Expo ini kami mengusung program inovasi anjungan touchscreem informasi. Insya Allah kita bisa masuk nominasi program inovasi dari beberapa kategori yang ada. Mudah-mudahan kami pulang membawa juara," kata Mursalim penuh semangat.
Sekadar diinfokan bahwa Humas Sulsel Expo 2018 menggelar beberapa kegiatan diantaranya adalah pameran, talkshow, dan awarding night. (tim)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)