- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
- Mengabdi 23 Tahun, Baho Daeng raih Penghargaan dan Pin Emas PKK Sulsel
- Selayar Zero Narkoba, Bupati Natsir Ali Minta BNNP Hadirkan BNNK di Wilayahnya
Tanggap darurat penanggulangan bencana gelombang pasang di Pulau Jinato dan pulau-pulau lainnya di w
Random Video
SELAYAR - Tanggap darurat penanggulangan bencana gelombang pasang di Pulau Jinato dan pulau-pulau lainnya di wilayah Kecamatan Takabonerate, Kepulauan Selayar Sulawesi Selatan, Minggu (30/12/2018) dipimpin langsung oleh Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali. Setelah menempuh perjalanan lebih dari 5 jam menorobos cuaca ekstrim dengan perjalanan laut, menggunakan dua armada kapal, KM Banawa Nusantara 09 dan KM Bintang kayuadi, Bupati dan rombongan tiba di Pulau Jinato sekitar pukul 10.05 Wita.
Diketahui bahwa beberapa waktu lalu, Pulau Junato dan sejumlah pulau lainnya dalam wilayah Kecamatan Takabonerate dilanda bencana gelombang air pasang yang menimbulkan banyak kerugian materi.
Tiba di Jinato, Bupati dan rombongan pantau kondisi terkini pasca peristiwa alam gelombang pasang. Dilanjutkan penyerahan bantuan kepada masyarakat yang terkena dampak langsung dari peristiwa tersebut.
