- Wabup Muhtar Ajak Warga Polebunging Perkuat Iman dan Ekonomi dalam Safari Ramadan
- Bupati Natsir Ali Pastikan Pembangunan Jalan dan Perkuat Program Pertanian Saat Safari Ramadan di Pakbatteang Buki
- Safari Ramadan di Bontomatene Bupati Natsir Ali Ajak Warga Perkuat Persatuan dan Dukung Program Strategis Daerah
- Dinkes Selayar Uji Keamanan Jajanan Buka Puasa, Wabup Muhtar Ajak ASN Dukung UMKM
- Pemkab dan BAZNAS Selayar Perkuat Sinergi Tekan Angka Stunting
- Pemkab Selayar Awasi Ketat Harga dan Distribusi Bahan Pokok Selama Ramadan
- Wabup Bersama BAZNAS Selayar Distribusikan Bantuan Program Penurunan Stunting
- GEMERLAP Jadi Prioritas, Bupati Natsir Ali Minta ASN Responsif dan Adaptif Lewat Sistem Kerja Fleksibel
- Respons Keluhan Warga, Distribusi BBM dan Antrean Jadi Fokus Rapat Pemda Selayar Hari ini
- Wabup Sampaikan Pesan Spiritual dan Pembangunan pada Malam Kedua Ramadan di Masjid Rahmatan Lil Alamin Benteng
TP. PKK Selayar Gelar Rakor, Evaluasi 10 Program Pokok PKK

KEPULAUAN SELAYAR - Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Kepulauan kembali melaksanakan rapat koordinasi (Rakor) dalam rangka monitoring / evaluasi 10 program pokok PKK, mulai dari PKK desa/kelurahan, kecamatan dan kabupaten.
Rapat koordinasi ini berlangsung di Sekretariat TP PKK Selayar, Sabtu (21/11/2020), yang dibuka secara resmi oleh Wakil Ketua II TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Asniar Marjani.
"Melalui rapat koordinasi ini, saya kembali mengingatkan untuk tetap memperhatikan aturan protokol kesehatan, pakai masker, jaga jarak dan rajin cuci tangan," kata Hj. Asniar Marjani.
Hj. Asniar Marjani berharap, melalui rapat koordinasi tersebut, dapat mengetahui keberhasilan-keberhasilan dan permasalahan-permasalahan yang dihadapi sekaligus dapat mencarikan solusinya, agar kegiatan kegiatan PKK ke depan dapat lebih baik.
Baca Lainnya :
- Musrifah Basli Hadiri Pelantikan 34 Ketua TP. PKK Desa0
- TP. PKK dan IKAPTK Kepulauan Selayar Bagi Masker di Desa Menara Indah0
- Melalui Program PKK Peduli, Ketua TP PKK Kepulauan Selayar Berbagi Kepada Warga kurang Mampu0
- TP. PKK Selayar Beri Pembekalan Terhadap Istri Camat, Kades dan Lurah0
- TP. PKK Kab. Kepulauan Selayar Juara Tiga Lomba Masak Serba Ikan Kategori Menu Kudapan0
Sedangkan laporan pelaksanaan rapat koordinasi disampaikan oleh Wakil Sekretaris II TP.PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Ros Irma.
Dalam laporannya disebutkan bahwa kegiatan rapat kooordinasi TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar merupakan program tahunan yang dilaksanakan dua kali dalam setahun dengan pesertanya pengurus TP. PKK Kabupaten, kecamatan dan kelurahan/desa.
"Adapun tujuan dari kegiatan rapat koordinasi ini untuk memantapkan sekaligus evaluasi pelaksanaan 10 program pokok PKK Tahun 2020," ucap Hj. Ros Irma.
Sekadar diinfokan, dalam rapat koordinasi tersebut masing-masing Ketua Pokja I, II, III dan IV TP PKK Kabupaten dan para Ketua TP PKK Kecamatan yang diwakili oleh TP.PKK Kecamatan Bontomatene, Buki, Bontoharu dan Bontosikuyu memaparkan hasil pelaksanaan 10 program pokok PKK Tahun 2020. (Humas/Im)










.jpeg)