Breaking News
- Perpanjang Penerbangan H. Aroepala, Bupati Selayar: Konektivitas Kunci Dorong Pariwisata
- Terima Mahasiswa KKN ITSBM, Sekda Selayar: Beri Manfaat dan Gali Potensi Desa
- Sekolah Rakyat Selayar Ditarget Mulai 2027, Wabup Muhtar Dorong Percepatan Pematangan Lahan
- EKI OJK Sasar Patilereng, Sekda Selayar Dorong Ekonomi Produktif Warga
- PKK Selayar Perkuat Edukasi Pangan Sehat Lewat Lomba B2SA
- Rakor TPKAD, Bupati Natsir Ali Dorong Akses Keuangan hingga Pulau-Pulau Kecil
- Bukan Sekadar Antrean, Bupati Natsir Ali Dorong Solusi Energi Jangka Panjang
- Bupati Natsir Ali Panggil Agen LPG, Cari Akar Persoalan Penolakan Tabung Berkarat
- Bupati Natsir Ali Kawal Langsung Kedatangan Ribuan Tabung LPG, 600 Tabung Baru Disiapkan
- Ikhtiar Bupati Natsir Ali Hadirkan Listrik untuk Warga Direspons PLN, 8 Lokasi PLTS Disurvei untuk Pembangunan 2026
Wabup Kepulauan Selayar Hadiri, Pemantauan TLRHP BPK RI, Begini Harapan Kepala BPK

kepulauanselayarkab.go.id - Wakil Bupati Kepulauan Selayar, Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., hari ini, Selasa 19 Desember 2017 menghadiri kegiatan pemantauan Tindak Lanjut Rekomendasi Hasil Pemeriksaan (TLRHP) BPK RI semester II tahun 2017, di Kantor BPK RI di Makassar.
Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Inspektorat se-Sulsel dan OPD terkait dan dibuka langsung oleh Kepala Perwakilan BPK Sulsel. Yang pada sambutannya menegaskan bahwa kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari ini, dapat meningkatkan persentase penyelesaian TLRHP untuk posisi Semester II 2017.
Asisten II Pemprov Sulsel Muhammad Firda dalam sambutannya menyampaiakn agar BPK tetap memberikan bimbingan kepada pemerintah kabupaten kota agar kerja lebih baik dan maksimal.
Sementara kepala BPK, agar semua pemerintah kota agar agar pencapaian penyelesaian tindak lanjutnya dapat dimaksimalkan dan ditingkatkan.
Hadir mendampingi Wakil Bupati, Inspektur, AR. Krg. Magassing SH. MH, dan Kabag Hukum Hj. Mimi Julian, S.H. (Adr)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments











.jpeg)