Breaking News
- Lima Mesin Sewa PLTD Tangkala Mulai Beroperasi, Pasokan Listrik Selayar Kembali Normal
- Bupati Selayar Semangati Peserta Lomba Gerak Jalan Indah, Ajak Jaga Kekompakan dan Ketertiban
- Ribuan Warga Turun Saksikan Lomba Gerak Jalan Indah HUT ke-80 RI di Selayar
- SDN Jinato Ukir Sejarah, Ikut Lomba Gerak Jalan Indah dan Drum Band HUT RI ke-80 di Selayar
- Wabup Muhtar Lepas Gerak Jalan Pelajar, Ribuan Warga Selayar Saksikan Semarak HUT ke-80 RI
- Wabup Kepulauan Selayar Lepas Gerak Jalan Pelajar, Ribuan Warga Saksikan Semarak HUT ke-80 RI
- Kesbangpol Pastikan Penggantian Sepatu yang Rusak, Tiba Paling Lambat Besok
- Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama: Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Resmi Jabat Kadis Kominfo-SP Selayar
- Bupati Selayar Apresiasi Perhatian Gubernur Sulsel untuk Konektivitas Daerah Kepulauan
- Hadiri Peluncuran Pesawat Amfibi, Bupati Natsir Ali: Harapkan Bisa Selamatkan Nyawa dan Dongkrak Ekonomi Selayar
Atlet Dayung Berduka, KONI Selayar Sampaikan Belasungkawa

kepulauanselayarkab.go.id - Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Kepulauan Selayar turut berduka atas meninggalnya orang tua dari Azis Budiman atlet Dayung peraih medali emas pada Porda XVI Sulsel di Pinrang.
Ucapan belasungkawa ini disampaikan langsung oleh Ketua KONI Selayar Jonny Hidayah dan Sekretaris KONI Abd. Wahab, S. Sos., Sabtu (29/9/2018) siang.
"Saya bersama pak Ketua KONI dan segenap pengurus menyampaikan duka yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya ibunda Azis Budiman," ucap Abd. Wahab via seluler.
Abd. Wahab berharap keluarga almarhumah dapat diberi ketabahan. "Semoga tidak mengurangi semangat Azis Budiman dalam bertanding sebagai pahlawan olahraga Kabupaten Kepulauan Selayar," tutur Abd. Wahab.
Azis Budiman ada salah satu penyumbang medali emas di kelas Dragon Boat nomor 1000 meter, yang membawa cabor dayung Selayar peroleh medali sementara 5 emas, 6 perak, dan 2 perunggu. (IM)

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments