- Bupati Selayar Terima Hasil Pembangunan Jaringan Irigasi Air Tanah dari Kementerian PU
- Keluhan Petani Arang Terjawab, Pemkab Selayar dan ASDP Sepakati Skema Khusus Pemuatan di Pamatata
- Ketua dan Jajaran TP PKK Selayar Hadiri Pembukaan Pameran UMKM, Cek Kesehatan Gratis, dan Pencanangan Rekor MURI MMS
- Sukseskan Rekor MURI, TP PKK Selayar Libatkan 585 Ibu Hamil dalam Gerakan Minum MMS
- Kejari Selayar Beri Penerangan Hukum Mitigasi Risiko MBG, Dorong Program Sehat dan Bebas Penyimpangan
- PT Taspen dan Pemkab Selayar Tingkatkan Literasi Ketaspenan bagi ASN
- Sekda Andi Abdurrahman Tutup International Program, Ajak Peserta dari 27 Negara Promosikan Pesona Selayar ke Dunia
- Promosikan Potensi Daerah, Sekda Ajak Kepala PT TASPEN Makassar Kunjungi Kebun Jeruk Selayar
- Kepala PT TASPEN Makassar Fanny Yudha Kunjungi Selayar, Pemkab Jajaki Kerja Sama Permudah Layanan ASN dan Pensiunan
- Wabup Selayar Sambut Program Kampung REDAM, Perkuat Budaya Damai dan Penegakan HAM
Basli Ali Hadiri Malam Pisah Sambut Pangdam XIV/Hasanuddin Makassar

MAKASSAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menghadiri malam pisah sambut Panglima Kodam (Pangdam) XIV/Hasanuddin, Senin malam (13/1/2020) di Balai Prajurit Jenderal M. Yusuf, Jalan Jenderal Sudirman Makassar Sulawesi Selatan.
Basli Ali tampak menggunakan pakaian batik dan tiba di lokasi acara sekitar pukul 20.00 wita, sesuai dengan jadwal undangan yang diterima.
Pisah sambut Panglima Kodam XIV/HSN dari Mayjen TNI Surawahadi ke Mayjen TNI Sumangerukka juga dihadiri oleh Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah bersama dengan Gubernur Sulawesi Tenggara, unsur Forkopimda Sulsel, para Bupati se Sulsel, para Dandim, serta undangan lainnya.
Baca Lainnya :
- Kunker ke Desa Tambolongan, Ini Arahan Bupati Kepulauan Selayar 0
- Pemilihan Dara dan Daeng, Diikuti 48 Peserta 0
- Wabup Kepulauan Selayar Nyoblos di TPS 02 Desa Parak 0
- Optimalkan Fungsi TPAKD, Disepakati 5 Program Kerja Tahun 20190
- Wabup Selayar Briefing Jajaran Pemda0
Dalam giat tersebut, diawali dengan penayangan video profil singkat dari kedua perwira tinggi TNI tersebut. Kemudian dilanjutkan dengan sepatah kata dari Pangdam baru, serta kesan dan pesan dari Pangdam lama.
Gubernur Sulsel juga tampak menyampaikan sambutannya. (AFR/IM)










.jpeg)