- Pemda Selayar Buka Jalur Kerja Sama Penerimaan Mahasiswa Baru di Kampus Unhas
- Kolaborasi TNI-Polri dan Pemda, TMMD ke-128 Selayar Resmi Dibuka
- Baznas Perkuat Kepedulian Sosial di Wilayah Kepulauan, Salurkan Bantuan di Pasilambena dan Taka Bonerate
- PLTS 24 Jam Ubah Wajah Ekonomi Kayuadi, Warga Kini Lebih Produktif
- Kunker Kepulauan Berakhir, Bupati Natsir Ali Jelaskan Dampak Efisiensi Anggaran dari Pulau ke Pulau
- Kayuadi Jadi Penutup Kunker, Bupati Natsir Ali Dorong Pemerataan Program untuk Semua
- Kunker di Kalaotoa, Bupati Jawab Keluhan Jalan dan Siapkan Solusi Air Bersih
- Kepala Rutan Selayar Temui Wakil Bupati, Bahas Dukungan Program Gemerlap dan Gemetar
- Dari Sosial hingga Kesehatan, Peran Baznas Selayar Menguat di Pasimarannu
- Bupati Natsir Ali Pantau Langsung Aktivitas Nelayan di Laut, Sosialisasikan Program Check Point
Basli Ali Lepas Peserta Fun Walk BRI Kanca Benteng Selayar

SELAYAR - BRI kantor cabang (kanca) Benteng Kabupaten Kepulauan Selayar Sulawesi Selatan, pagi ini Sabtu (16/11/2019) melakukan gerak jalan gembira (Fun Walk) bersama ribuan masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar.
Fun walk ini dalam rangka pengundian hadiah simpedes semester I Tahun 2019.
Gerak jalan gembira tersebut dilepas oleh Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali yang ditandai dengan pengguntingan pita, didampingi oleh Kepala BRI cabang Selayar Gunariadi di Taman Pusaka Benteng Selayar.
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Tutup Turnamen Barugaiya Cup II, Bandara FC Boyong Piala Bergilir 0
- Jual Potensi Wisata, Bupati Kep. Selayar Menyambangi Pulau Dewata Bali0
- Pastikan Pejabat Bebas Narkoba, Mendadak Pemkab Kepulauan Selayar Tes Urine 0
- Kapolres Kepulauan Selayar Irup Upacara Tabur Bunga di Pelabuhan Benteng 0
- Catat Tanggalnya! Nomadic Tourism Kabupaten Kepulauan Selayar Akan Dilaunching 1
"Ini adalah sebagai bentuk apresiasi Bank BRI kanca Kepulauan Selayar kepada nasabah yang telah menabung di Bank BRI," kata Gunariadi.
Sementara Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menyampaikan terima kasih kepada Bank BRI atas peran sertanya memberikan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar.
"Saya berterima kasih kepada Bank BRI, bank yang pertama ada di Selayar memberikan pelayanan untuk masyarakat kita," ucap Basli Ali.
Sekadar diinfokan, sejumlah hadiah menarik telah disiapkan oleh Bank BRI untuk peserta yang beruntung. Sementara hadiah utama untuk pengundian simpedes berupa satu buah new Xenia 1,3 MT.
Hingga berita ini diturunkan, pengundian hadiah masih sementara berlangsung. (HUMAS/IM)










.jpeg)