- Pemkab Selayar Bersiap Sambut Rombongan Pangdam, Dankodaeral, Anggota DPR dan Pejabat dari Kemenhan RI
- Kuota Haji Selayar Turun Drastis, Kakan Kementerian Haji dan Umrah Sebut Akibat Sistem Waiting List Nasional
- Wabup Muhtar Lepas Jemaah Calon Haji 1447 H/2026 M Menuju Tanah Suci
- Bupati Selayar Sambut Tim Wasev TMMD Ke 128, Perkuat Kolaborasi Pembangunan Daerah
- Pemkab Kepulauan Selayar Matangkan Persiapan Celebes Scooter Party XIX 2026, Ribuan Scooterist Diperkirakan Hadir
- Bupati Natsir Ali Tekankan Pentingnya Pendidikan Al-Qur an pada Wisuda Santri BKPRMI Selayar
- Bupati Natsir Ali Hadiri Pelantikan Pengurus BPC PHRI Kepulauan Selayar, Dorong Sinergi Bangun Pariwisata Hebat
- Dukung Program GEMETAR, Bank Sulselbar Siap Biayai Petani Jagung Selayar Melalui Program KUR
- Pemkab Selayar Gandeng Bank Sulselbar Fasilitasi KUR Petani Jagung, Potensi Panen Capai Rp54 Juta per Hektare
- ATR/BPN Dorong Integrasi NIB-NOP, Selayar Tetapkan Dua Kelurahan Percontohan
Berbagi Paket Ramadan, Ketua DWP Selayar Melakukan Kunjungan ke Pondok Pesantren As Sunnah dan Kh. Kadir Qasim

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kepulauan Selayar Nur Meiti Mesdiyono bersama segenap pengurusnya melaksanakan kunjungan ke Pondok Pesantren As Sunnah di Lambuaja Balang Hibung (Jln. Poros Kolo Kolo) Kelurahan Bontobangun Kecamatan Bontoharu dan Pesantren K.H. Kadir Kasim di Karajaang Desa Polebunging Kecamatan Bontomanai, pada Hari Rabu,12 April 2023.
Terpantau dalam unjungan ini untuk membagikan paket Ramadan berupa sembako dan uang tunai.
Dalam kunjunganx ke Pesantren As Sunnah, rombongan diterima oleh perwakilan Pimpinan Pondok Pesantren, Irawati bersama jajaran pengasuh.
Baca Lainnya :
- Wabup Kepulauan Selayar Hadiri Pengarahan Umum Plt. Gubernur Sulsel0
- Dies Natalis ke-25 FIKP Unhas, Bupati Kepulauan Selayar Buka Webinar Wisata Selayar0
- TP PKK Selayar Targetkan 95 Persen Anak Terlindungi Imunisasi0
- Sambut Idul Adha 1439 H, Wakil Bupati Kepulauan Selayar Lepas Peserta Takbir keliling 0
- FGD di Makassar, Bahas Penetapan Alur Pelayaran Pada Kawasan Taman Nasional Takabonerate 0
"Terima kasih kepada Ketua DWP Kabupaten Kepulauan Selayar beserta segenap pengurusnya yang telah berkunjung ke Pondok Pesantren As Sunnah. Bantuan ini sangat bermanfaat, semoga berkah dan pahalanya berlipat ganda di sisi Allah SWT" ucap Irawati mewakili pimpinan Pondok Pesantren As Sunnah.
Sedangkan kunjungannya ke Pesantren K.H. Kadir Qasim, Ketua DWP Selayar bersama rombongan diterima oleh pimpinan pondok pesantren Ustadz Haerunnas bersama segenap pengasuh.
"Terima kasih atas kedatangan Ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kepulauan Selayar di Pondok Pesantren K.H. Kadir Qasim. Bantuan ini akan sangat membantu untuk memenuhi kebutuhan kami selama beberapa waktu ke depan. Semoga bantuan ini berkah dan bernilai ibadah di sisi Allah SWT" kata Ustadz Haerunnas menyambut Ketua DWP Selayar.
DWP Kabupaten Kepulauan Selayar, Nur Meiti Mesdiyono mengatakan bahwa kunjungan ke Pondok Pesantren di Bulan Suci Ramadan ini merupakan wujud kepedulian segenap pengurus DWP Kabupaten Kepulauan Selayar untuk berbagi dengan sesame dengan harapan bantuan ini dapat bermanfaat dan bernilai ibadah di sisi Allah SWT. (Humas Diskominfo SP/Im)










.jpeg)