Breaking News
- Wabup Sampaikan Pesan Spiritual dan Pembangunan pada Malam Kedua Ramadan di Masjid Rahmatan Lil Alamin Benteng
- Potensi Carbon Trade dan Check Point Perikanan Selayar Dibahas, Bupati–Gubernur Temui Mendagri Soal DBH
- Wabup Muhtar : Pasokan BBM ke Selayar Segera Tiba, Pelayanan Dimaksimalkan
- PMI–Baznas Selayar Gelar Donor Darah Sukarela Jelang Ramadan 1447 H
- Bupati Selayar: Juara MTQ Jangan Berpuas Diri, Tantangan MTQ Sulsel Sudah Menanti
- Gerakan Indonesia ASRI Kodaeral VI Bersama Pemda dan Rakyat Bersihkan Pantai TPI Bonehalang Selayar
- Gerakan Indonesia Asri Hidup di Selayar: Jumat Pagi, Pantai Pasar Bonea Jadi Titik Aksi Diskominfo-SP
- Apel Pagi, H. Arfang Arief Ajak Pegawai Sambut Ramadan dengan Ibadah dan Kepedulian
- MTQ XXXIV 2026 Resmi dibuka, Diharapkan Jadi Panggung Syiar Al-Qur an dan Kearifan Lokal Selayar
- Bupati Natsir Ali Kejar Program Pusat, KKP Siap Jadikan Selayar Role Model Kampung Nelayan Merah Putih se Indonesia
Wakil Bupati Lantik Pejabat Eselon III, IV, Pengawas dan Kepsek

kepulauanselayarkab.go.id - Bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Kepulauan Selayar berlangsung Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Pejabat Struktural Eselon III, IV, Lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, Rabu (14/6/2017). Selain itu terdapat pula 46 pengawas sekolah yang dikukuhkan, serta 147 kepala sekolah dikukuhkan, dimutasi, dan didefenitifkan karena sebelumnya telah menjabat sebagai pelaksana tugas.
Pejabat yang melantik adalah Wakil Bupati Kepulauan Dr. H. Zainuddin, S.H.,M.H yang diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya yang diikuti oleh segenap yang hadir.
Khusus untuk pejabat Eselon III yang dilantik adalah Ince Abd. Rahman, S.Sos., jabatan baru Camat Kecamatan Buki Kabupaten Kepulauan Selayar, Drs. Muhammad Junaedi Sulaiman, jabatan baru Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kepulauan Selayar, Drs. H. Andi Nurhaliq, M.Si., jabatan baru Sekretaris Badan Pengelolaan Keuangan Pendapatan dan Aset Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar, Drs. Moesdiyono, Mec. Dev., jabatan baru Kepala Bagian Ekonomi Sekretariat Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar, Ir. Sunarni, jabatan baru Kepala Bagian Keuangan DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar, Andi Daeng, S.Sos., M.H., jabatan baru Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Kepulauan Selayar, Dempa, S.Pd., jabatan baru Kepala Bidang Penegakan Peraturan Daerah Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Kepulauan Selayar.
"Kepada semua pejabat yang baru dilantik agar secara cepat melakukan orientasi terhadap tugas baru yang diamanahkan dan selamat kepada saudara-saudara. Semoga mendatangkan kebahagiaan bagi pribadi dan keluarga masing-masing. Saya percaya bahwa saudara akan mampu melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya," sambutan Wakil Bupati Kepulauan Selayar, Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H.
Reporter : Dianika Ariatami
Photographer : Muh. Yusri
Editor : Firman
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)