- Hari Pertama Penuh Kesan, 112 Siswa Baru Disambut Bak Keluarga di UPT SDN Benteng Selatan No.1 Kep. Selayar
- Nasi Santan Jadi Andalan TP PKK Selayar di Festival Kuliner Nasional HKG PKK ke-54
- UMKM Selayar Tampil Memikat di Pameran HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional
- Puncak Peringatan HKG PKK ke-54, Hj. Tri Yanti Perkuat Semangat Pengabdian Kader PKK Selayar
- Yanti Rahmawati Ketua TP PKK Selayar Gaungkan Budaya Hidup Sehat Lewat Jalan Sehat Anti Mager
- BKPSDM Selayar dan UNHAS Perkenalkan Program Pascasarjana bagi ASN
- Bupati Selayar Terima Hasil Pembangunan Jaringan Irigasi Air Tanah dari Kementerian PU
- Keluhan Petani Arang Terjawab, Pemkab Selayar dan ASDP Sepakati Skema Khusus Pemuatan di Pamatata
- Ketua dan Jajaran TP PKK Selayar Hadiri Pembukaan Pameran UMKM, Cek Kesehatan Gratis, dan Pencanangan Rekor MURI MMS
- Sukseskan Rekor MURI, TP PKK Selayar Libatkan 585 Ibu Hamil dalam Gerakan Minum MMS
BPJS Ketenagakerjaan Rapat Kerja Sama Operasional dengan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar

SELAYAR - Rapat kerja sama operasional BPJS ketenagakerjaan dengan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, berlangsung di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Kepulauan Selayar, Rabu (11/12/2019).
Rapat tersebut membahas tentang kepesertaan non ASN dan aparat pemerintah desa.
"Kami hadir untuk memberikan perlindungan atau pelayanan kepada masyarakat formal atau penerima atau non formal melalui BPJS ketenaga kerjaan agar mereka juga dilindungi BPJS ketenagakerjaan," ucap Dodit Isdiyono kepala cabang BPJS ketenagakerjaan Makassar.
Baca Lainnya :
Dodit mengatakan, BPJS ketenagakerjaan tidak bisa bekerja sendiri tanpa dukungan dari pemerintah dan masyarakat. Ia mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar atas dukungannya terhadap program tersebut.
Mewakili Bupati Kepulauan Selayar, Asisten Administrasi Drs Dahlul Malik, M.H. menyambut baik atas jasa dan program yang ditawarkan oleh BPJS ketenagakerjaan. (HUMAS/K).










.jpeg)