- Sekda Selayar Apresiasi Pengabdian Mahasiswa KKN UGM, Syafina: Semoga Pengabdian Kami Berdampak dan Berkelanjutan
- Sekda Andi Abdurrahman Buka Festival Bontoharu Merdeka, Semarakkan HUT ke-81 RI
- KAHMI dan FORHATI Selayar Dilantik, Bupati Natsir Ali: Saatnya Alumni Ambil Peran Lebih Besar untuk Daerah
- ASDP Siapkan KMP Awu-Awu Layani Lintasan Pamatata–Bira, KMP Balibo Hanya Beroperasi Sementara
- Distribusi Logistik Terganggu, ASDP Siap Operasikan Kembali KMP Balibo setelah Jalani Ramp Check
- Wabup Muhtar Bekali Ratusan Mahasiswa KKN Universitas Megarezky Sebelum Mengabdi di Selayar
- Raker Komisi II DPR RI Soroti Remunerasi Kepala Daerah dan DBH, Bupati Selayar: Daerah Kepulauan Butuh Keadilan Fiskal
- Kapolda Sulsel Resmikan Pos Polairud Pulau Jinato, Perkuat Pengamanan Kawasan Takabonerate
- Dua Pejabat Administrator Disdukcapil Selayar Dilantik, Wabup Muhtar Tekankan Integritas dan Tanggung Jawab
- Bupati Selayar Bentuk Satgas Keselamatan Masyarakat, Evaluasi Total Sistem Keamanan Pelayaran Pasca Musibah KM Nurul Salsa
Bupati Hadiri Syukuran Hari Bhakti Adhyaksa Ke-60

KEPULAUAN SELAYAR - Kejaksaan Negeri Kabupaten Kepulauan Selayar mengelar syukuran Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 tahun 2020, yang dihadiri oleh Bupati H.Muh.Basli Ali, berserta unsur Muspida, bertempat di Kejaksaan Negeri Kabupaten Kepulauan Selayar, Rabu (22/7)
Bupati dalam sambutannya mengucapkan selamat Hari Adhyaksa ke pada seluruh jajaran korps adhyaksa dan senantiasa meningkatkan dedikasi dan pengabdiannya.
"Atas nama pribadi dan selaku bupati serta Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar mengucapkan Selamat Hari Bhakti Adhyaksa ke 60 dengan tema Terus Bergerak dan Berkarya", Ucapnya
Baca Lainnya :
- Menpar RI Kick Off Perencanaan Pengembangan KEK Pariwasata Selayar 0
- Cegah Corona, BPK RI Terapkan Metode Pemeriksaan Desk Audit dan Teleconference0
- Kunker, Wabup Kepulauan Selayar Bersama Rombongan Tiba di Pasilambena0
- Kepulauan Selayar Peringkat IV se Sulsel Kategori Penyusunan Dokumen Perencanaan Pembangunan TA 20190
- Seminar Akademik UT, Ini Materi Wabup Kepulauan Selayar0
Suasana peringatan Hari Bhakti Adhyaksa Ke 60 ini tentu merupakan momentum yang sangat tepat untuk melakukan evaluasi secara internal, hari bakti adhyaksa menjadi sumber semangat bagi korps adhyaksa untuk meningkatkan kinerja dan komitmennya dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat dengan menjadi tegaknya supremasi hukum yang berkeadilan,” katanya.
Lebih lanjut, Bupati juga menyampaikan salut dan terima kasih terhadap kinerja yang telah diraih oleh Kejaksaan Negeri Kepulauan Selayar selama ini. Bukan hanya menyangkut penegakan hukum pada umumnya tetapi sinergitas yang terjalin sangat harmonis.
Hal ini menurut Bupati dapat kita rasakan bahwa beberapa kesempatan misalnya, penyerahan Sertifikat Penghargaan kepada Kejaksaan Negeri Kepulauan Selayar atas kerjasama penanganan masalah hukum dan tata usaha negara khususnya tunggakan kredit dana pemberdayaan ekonomi rakyat secara nonlitigasi serta melakukan penandatanganan nota kesepahaman tentang penyelamatan aset dan penerimaan negara.
Bupati Basli Ali berharap kerja sama yang baik selama ini tetap terus terjaga, berlanjut serta lebih baik ke depannya.(HUMAS-IC)










.jpeg)