- Rampungkan KKN 40 Hari, 102 Mahasiswa IAI Al-Amanah Dilepas Pemkab Selayar
- Bupati Natsir Ali dan Wabup Muhtar Beri Kejutan HUT ke-65 Bank Sulselbar Cabang Selayar
- Pemkab Selayar Gandeng PT. Pokphand dan Perbankan Dukung GEMERLAP–GEMETAR
- Koperasi Desa Merah Putih Bontosunggu Tembus 10 Tercepat Nasional, Bupati Natsir Ali Apresiasi Kodim 1415/Selayar
- Koordinasi Intensif Bupati Natsir Ali Berbuah Manis, 13 Traktor Kementan untuk Selayar
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rakor GEMERLAP–GEMETAR di Posko Induk Rujab
- Perkuat Layanan Air Bersih, Bupati Natsir Ali Kunjungi Intake Sumber Air Topa
- Wabup Selayar Lepas Jenazah Almarhum H. Rakhmat Zaenal, Kenang Dedikasi Putra Terbaik Daerah
- Camat Bontomatene Lantik Anggota BPD PAW Desa Kayu Bau
- HWK Kecamatan Dikukuhkan, Tri Yanti Rahmawati Natsir: Perempuan Harus Jadi Mitra Pembangunan
Bupati Kepulauan Selayar Mengikuti Upacara HUT Bhayangkara ke-76 Secara Virtual
_resize_69.jpg)
KEPULAUAN SELAYAR - Bupati H. Muh. Basli Ali bersama Kapolres Kepuluan Selayar AKBP Ujang Darmawan Hadi Saputra dan seluruh jajaran Forkopimda mengikuti Upacara Peringatan Hut Bhayangkara Ke - 76 tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar secara virtual di Lapangan Pemuda Benteng, Selasa (5/7)
Melalui Video conference, upacara peringatan Hut Bhayangkara Polri tampak dipimpin langsung Bapak Presiden Republik Joko Widodo (Jokowi) di Lapangan Bhayangkara Akademi Kepolisian (Akpol), Semarang, Jawa Tengah.
Kepolisian Republik Indonesia pada Hut Bhayangkara tahun ini mengusung tema "Polri yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Struktural untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh".
Baca Lainnya :
- Bupati dengan Kepala Kantor Pertanahan Teken MoU, Ini Tujuannya0
- Hut ASDP, Bupati Basli Ali tanam Pohon Mangrove0
- Bupati Kepulauan Selayar Irup Pengibaran Bendera Merah Putih HUT ke-76 Kemerdekaan RI0
- Raih Penghargaan WBBM, Bupati bersama Kepala KPPN Benteng Teken Pernyataan Komitmen Percepatan Penyaluran DAK Fisik dan Dana Desa0
- Mantan Ketua DPRD Selayar Tutup Usia, Bupati MBA Sampaikan Belasungkawa0
Bupati Kabupaten Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-76 kepada seluruh jajaran Polri khususnya keluarga besar Polres Kepulauan Selayar.
"Atas nama pemerintah dan masyarakat kepulauan selayar saya berdo'a, agar seluruh jajaran Kepolisian Republik Indonesia senantiasa dilindungan Oleh Allah SWT, dalam melaksanakan tugas mulia, mengayomi dan melindungi masyarakat" ucap Bupati Basli Ali
Lanjut Basli Ali, Kinerja dan komitmen Polri untuk membangun bangsa tidak perlu diragukan lagi. Hal ini dapat dengan mudah kita lihat saat bangsa ini sedang menghadapi Covid-19.
Polri dengan kesabarannya tak henti-hentinya bersama seluruh pihak bergandengan tangan untuk senantiasa memberikan edukasi kepada masyarakat untuk senantiasa hidup sehat dengan menerapkan protocol kesehatan.
Oleh karena itu sekali lagi saya menyampaikan terima kasih atas dedikasi jajaran polri.
"Inilah filosofi arti kata Presisi yang secara garis besar menggambarkan keseragaman dalam sebuah pengukuran, Presisi juga merupakan derajat keunggulan dalam sebuah teknik yang digunakan untuk mendapatkan hasil yang memuaskan." Pungkasnya.
Tak lupa Bupati dua periode ini menitip pesan kepada seluruh jajaran kepolisian yang ada di Kabupaten Kepulauan Selayar, untuk mempertahankan kualitas pelayanan yang telah diberikan kepada masyarakat yang dinilainya sudah sangat baik.
Sementara melalui Video Confrrence Presiden RI Joko Widodo mengungkapkan bahwa dirinya bersama seluruh rakyat indonesia menggantungkan harapan besar kepada Kepolisian Republik Indonesia. (Diskominfo SP/tim)










.jpeg)