- Bupati dan Wabup Selayar Angkat Warisan Bahari dan Potensi Pangan di Kirab HUT ke-357 Sulsel
- Nasi Goreng Sayang Istri, Aksi Bupati Selayar Warnai Keseruan HUT ke-357 Sulsel
- Wabup Muhtar Presentasikan Kelapa sebagai Produk Unggulan Selayar dalam Pertemuan OVOP Sulsel
- Bupati dan Wabup Selayar Promosikan Produk UMKM di Sulsel Expo dan Culinary 2026
- Lima Peserta Lolos Administrasi Seleksi Direksi dan Komisaris Bumi Maritim Tanadoang
- Wabup Selayar Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi di Forum TPID Sulsel Zona V Bulukumba
- Usulan Dikabulkan! Pos SAR Selayar dan Bone Kompak Naik Kelas
- Perkuat Pembangunan Berbasis Data, Wabup Selayar Temui Kepala BPS Sulsel
- Wabup Muhtar Pimpin Rapat, Persiapan Selayar Meriahkan HUT Sulsel ke-357
- Dari Expo UMKM hingga Anti Mager, Bupati Selayar Aktif dalam Rangkaian Harkopnas 79
Bupati MBA Terima Kunjungan Kerja Kakanwil DJP Sulselbartra

KEPULAUAN SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menerima kunjungan kerja Kepala Kantor wilayah Direktorat Jenderal Pajak Sulawesi Selatan Barat dan Tenggara, ( Kakanwil DJP Sulselbartra) Arridel Mindra yang didampingi oleh Kepala KPP Pratama Bulukumba, Mulyana dan Kepala KP2KP Benteng Ridwan, dikediaman resminya, Jl. Ahmad Yani Benteng, Kamis (24/5) pagi.
Pada penerimaanya Bupati Basli Ali mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Kakanwil DJP Sulselbartra dan rombongan.
"Melalui kunjungan ini berharap kerja sama antara Kanwil DJP Sulselbartra, dan Pemkab Selayar, akan dapat ditingkatkan," kata Bupati Basli Ali
Baca Lainnya :
- Arfang Arif Launching Inovasi Empat Pejabat Administrator, Salah Satunya Go Green Contruction0
- Ketua TP PKK Selayar Buka Sosialisasi Pengembangan Kawasan Rumah Pangan Lestari0
- Basli Ali Lepas Peserta Fun Walk BRI Kanca Benteng Selayar0
- Serahkan Ranperda APBD 2022, Basli Ali sebut suara Warga Net juga perlu perhatian0
- Deklarasi Kalebu Kepulauan Selayar di Hari Pariwisata Dunia 2017, Ini Isi Deklarasinya0
Senada dangan itu, Arridel Mindra mengatakan kunjungan kerjanya ini disamping silahturahmi sekaligus memperkuat sinergi yang sudah terjalin selama ini antara Pemkab Selayar dan Kanwil DJP Sulselbartra utamanya dalam mengawal penerimaan pajak di wilayah Kabupaten Kepulauan Selayar.
Kepada Bupati, Arridel juga menyempaikan bahwa pihaknya juga melakukan kunjungan ke KP2KP Benteng yang merupakan unit di bawah Kanwil Sulawesi Selatan, Barat dan Tenggara.
"Tujuan kunjungan tersebut sebagai langkah monitoring dan evaluasi atas kegiatan renovasi gedung yang sekarang sedang berlangsung" ucapnya
Begitu juga dengan Pelayanan KP2KP Benteng yang berpindah sementara di MPP (Mal Pelayanan Publik) Kabupaten Kepulauan Selayar juga menjadi salah satu agenda kunjungan kerja Jajaran Kanwil DJP Sulselbartra guna memastikan pelayanan perpajakan diwilayah ini berjalan dengan baik lancar, Tutupnya. (Humas Diskominfo SP/IC)











.jpeg)