- Bupati Natsir Ali Kukuhkan Paskibraka Selayar 2025, Siap Kibarkan Merah Putih di HUT ke-80 RI
- Syiar Islam di Momentum HUT ke-80 RI, Pemkab Selayar Gelar Lomba Tadarrus Al-Qur'an Antar OPD
- Apresiasi Pengabdian, Bupati Selayar Anugerahkan Satyalancana Karya Satya dan Penghargaan Purna Bakti
- Ulang Tahun Ke-81, H. Muhammad Ali Gandong Bangun Mesjid di Bontojaya, Bupati Selayar Letakkan Batu Pertama
- Wakil Bupati Selayar Pimpin Apel Hari Pramuka ke-64, Tekankan Peran Pramuka Hadapi Tantangan Zaman
- Pemkab Selayar Silaturahmi dengan Keluarga Veteran, Bupati Serahkan Bingkisan Penghargaan
- Lima Mesin Sewa PLTD Tangkala Mulai Beroperasi, Pasokan Listrik Selayar Kembali Normal
- Bupati Selayar Semangati Peserta Lomba Gerak Jalan Indah, Ajak Jaga Kekompakan dan Ketertiban
- Ribuan Warga Turun Saksikan Lomba Gerak Jalan Indah HUT ke-80 RI di Selayar
- SDN Jinato Ukir Sejarah, Ikut Lomba Gerak Jalan Indah dan Drum Band HUT RI ke-80 di Selayar
Diharapkan Pimpin Upacara Pemusnahan Barang Bukti Miras, Wabup Menuju Pulau Kayuadi

KEPULAUAN SELAYAR - Seperti tak mengenal lelah, baru tiba kemarin, Rabu (1-6) siang dari Makassar, hari ini, Kamis (2-6) siang Wabup Kepulauan Selayar Saiful Arif, sudah berada kembali di atas *KMP Bunga Batari* untuk melakukan Perjalanan ke tiga kecamatan Pulau, Pasi Masunggu Timur, Pasi Masunggu dan Kecamatan Taka Bonerate di Kayuadi.
Dalam pantauan media, sebelum ke pelabuhan Rauf Rahman, Benteng, Wabup menerima audience Wakil Bupati di zamannya, Ina Aroeppala bersama Suaminya, Sudirman Najir, di ruang kerjanya, Kamis (2-6) pagi, terkait usulan pengembangan obyek wisata budaya di Selayar dan beberapa hal berkaitan dengan pengembangan organiasi.
Kunjungan Wabup ke kecamatan Pulau, khususnya di Kayuadi, karena diharapkan menjadi Pembina Apel Bersama dan memimpin acara Pemusnahan Barang Bukti hasil Operasi Cipta Kondisi menuju *Taka Bonerate Bebas Minuman Beralkohol* di Wilayah Hukum Polsek Taka Bonerate, Jumat (3-6) siang di Lapangan Futsal Polsek setempat.
Baca Lainnya :
- Menggunalan KAL Suluh Pari, Sore Ini Logistik Diangkut ke Lokasi Korban Gempa di Kepulauan Selayar0
- BI Siap Dukung Festival Taka Bonerate0
- Wabup Kepulauan Selayar Serahkan Santunan kepada Janda Keluarga Veteran0
- Wabup Kepulauan Selayar Launching Penerimaan Maba dan Kampus ITSBM0
- Pemkab Kepulauan Selayar Tanda Tangani MoU Bersama Universitas Muhammadiyah Makassar0
Kepada Pers, Kapolsek Taka Bonerate, Hasan, S. Sos, menyatakan, apel bersama besok, akan menghadirkan camat, Danrami 02/Danpos TNI, Kepala KUA, Kepala UPTD Puskesmas Pasi Tallu, Para Kepala Desa, Ketua BPD, Kepala UPT SD, SLTP, SLTA sedaratan Kayuadi, Kepala BKKBN , para Kepala Dusun se Kayuadi, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda.
Jika kondisi memungkinkan, lanjut Wabup, kami akan memantau perkembangan pemerintahan, pembangunan dan tugas tugas kemasyarakatan di dua wilayah kecamatan di Pulau Jampea, melalui Camat masing - masing, pungkasnya. (*)
