- UPP Kelas III Selayar Gelar Rakor Persiapan Posko Angkutan Laut Lebaran 2026
- Desa Garaupa Siap Panen 120 Ton Jagung Berpotensi Hasilkan Rp480 Juta, Bukti Dukungan Program GEMETAR
- Polres Selayar Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Insan Media, Perkuat Sinergi Sukseskan Ops Ketupat 2026
- Panen Jagung Pasilambena Capai 155 Ton, Perkuat Program GEMETAR Pemkab Selayar
- Pemenang Festival Ramadan 1447 H Tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar Diumumkan pada Peringatan Nuzulul Qur'an
- Nuzulul Qur an di Masjid Rahmatan Lil Alamin, Bupati Natsir Ali Tekankan Nilai Al-Qur an dalam Pembangunan Daerah
- Bupati Selayar Buka Penerimaan Zakat Mal 2026, Baznas Salurkan Bantuan Pendidikan untuk 45 Mahasiswa
- Disekap di Kamboja dan Dipaksa Jadi Operator Judi Online, Andi Arung Akhirnya Pulang dan Disambut Bupati Selayar
- Nuzulul Qur an di Masjid Babul Khaer, Bupati Natsir Ali Serukan Al-Qur an Jadi Sahabat di Era Digital
- Buka Puasa Bersama di Rujab, Bupati Natsir Ali Tegaskan Rumah Jabatan Milik Seluruh Masyarakat
Hari Meteorologi Dunia ke-69

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memperingati Hari Meteorologi Dunia ke-69 tanggal 23 Maret 2019 dengan tema "The Sun, The Earth, The Weather" . Dalam peringatannya menggelar berbagai kegiatan di antaranya upacara peringatan, seminar internasional, workshop, talkshow, dan menghadirkan inovasi teknologi 4.0 dalam upaya prakiraan dan peringatan dini cuaca dan iklim. Berikut kami diseminasikan narasi tunggal terkait.
Gunakan tagar resmi
#KenaliCuaca #HMD69 #KenaliBumiKita #WorldMetDay di kanal sosial media milik instansi dan pribadi, serentak hari ini pada pukul 10.00 WIB.
Ket. Lampiran:
- 1 (satu) dokumen panduan kultwit;
- 1 (satu) dokumen siaran pers;
- 3 (tiga) dokumen infografis.
Baca Lainnya :
- Ini Himbauan Kadisbud Selayar Pantau Kehadiran Kepsek dan Guru 0
- Melaju ke Babak 6, Pecatur Selayar kejar 3 Medali Emas 0
- Bupati Buka Musrenbang Tahun 2017 Tingkat Kab. Kepulauan Selayar0
- Pelantikan Pejabat Eselon III, dan IV Jilid Dua Kembali Bergulir0
- Kabar Gembira.! Atlet Selayar Peraih Medali Emas Segera Dapat Bonus 10 Juta Per Orang 0
Unduh selengkapnya di:
https://k-cloud.kominfo.go.id/s/HARIMETEOROLOGIDUNIA
(disiapkan oleh Kepala Humas Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika didukung oleh Tim Komunikasi Pemerintah Kemkominfo)










.jpeg)