- Bupati Natsir Ali Bawa Selayar Raih TPAKD Award 2026 Terbaik Wilayah Sulawesi
- Wabup Selayar Buka Pemaparan Final FS Pelabuhan Komba-Komba/Lambego dan Bontomatene
- Kadis Kominfo SP Selayar Perkuat Strategi Menuju Predikat Informatif
- Bupati dan Wabup Selayar Angkat Warisan Bahari dan Potensi Pangan di Kirab HUT ke-357 Sulsel
- Nasi Goreng Sayang Istri, Aksi Bupati Selayar Warnai Keseruan HUT ke-357 Sulsel
- Wabup Muhtar Presentasikan Kelapa sebagai Produk Unggulan Selayar dalam Pertemuan OVOP Sulsel
- Bupati dan Wabup Selayar Promosikan Produk UMKM di Sulsel Expo dan Culinary 2026
- Lima Peserta Lolos Administrasi Seleksi Direksi dan Komisaris Bumi Maritim Tanadoang
- Wabup Selayar Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi di Forum TPID Sulsel Zona V Bulukumba
- Usulan Dikabulkan! Pos SAR Selayar dan Bone Kompak Naik Kelas
Jenazah Almarhum Mantan Wabup Dr. Zainuddin Tiba di Rumah Duka di Kepulauan Selayar

KEPULAUAN SELAYAR - Jenazah Almarhum Dr. Zainuddin, S. H., M.H. Mantan Wakil Bupati Kepulauan Selayar Tiba dirumah duka di Desa Parak Kecamatan Bontomanai Kepulauan Selayar, Selasa (1/10)
Terpantau mobil Ambulance dengan pengawalan mobil Patwal yang membawa Jenazah almarhum Mantan Wakil Bupati Kepulauan Selayar tiba pada pukul 10.30 Wita.
Kedatangan jenazah Almarhum disambut isak tangis keluarga, kerabat tampak memadati rumah duka. Turut hadir menyambut kedatangan jenazah sejumlah Jajaran pejabat Pemda Kepulauan Selayar.
Baca Lainnya :
- Pemkab Selayar Raih Penghargaan KLA Kategori Madya0
- Begini Cara Dishub Mengkampanyekan Keselamatan Pelayaran 0
- Hadiri RUPS LB PT. Bank Sulselbar, Wabup Sarankan Pemecahan Masalah Perbankan Dilakukan Secara Fundamental0
- Enam Kades Terpilih Tampil Paparkan Inovasi Di Ajang Lomba Desa Tingkat Kepulauan Selayar0
- Berlangsung 3 Set, Titi-Saleh Juarai Bulutangkis Bupati Cup 2019 Ganda Putra Kelas A Umum 0
Kabid Humas Diskominfo Selayar, Andi Esty, mengungkapkan setelah diistirahkan beberapa saat, akan diadakan prosesi upacara penyerahan jenazah dari pihak keluarga ke Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar.
"Prosesi Upacara Penyerahan ini diselenggarakan di rumah duka insya allah pada Pukul 14.00 Wita" Ungkapnya
Dijadwalkan Jenazah Almarhum kemudian akan diberangkatkan dari rumah duka untuk disholatkan di Mesjid sekitar Parak Salatan dan selanjutnya setelah shalat ashar menuju Pemakaman Taman Makam Bahagia Barugaia.
Untuk diketahui, almarhum Dr. Zainuddin yang merupakan mantan Wakil Bupati Kepulauan Selayar periode 2016 - 2021 mengembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Haji Makassar pada Senin 30 September 2024 sekitar pukul 21.45 Wita, akibat sakit yang dideritanya. (Humas-IC)











.jpeg)