- Merajut Harapan di Tengah Duka, TP PKK Selayar Kunjungi Korban Selamat KM Nurul Salsa di RSUD KH. Khayyung
- Hari Keenam Tragedi KM Nurul Salsa, Dua Korban Selamat Tiba di Selayar, Operasi SAR Terus Dilanjutkan
- Pemkab Selayar Bersama Kemkomdigi Matangkan Pembentukan Layanan Darurat Call Centre 112
- Bupati Natsir Ali Undang Khusus Kapten Aso dan ABK KMN Sinar Mattoanging 04 atas Aksi Penyelamatan Korban KM Nurul Salsa
- Direktur Operasi Basarnas Tinjau Operasi SAR KM Nurul Salsa di Selayar, Bupati Usulkan Peningkatan Pos Basarnas Menjadi Kantor
- Bupati Selayar: Biaya Pengobatan Lima Korban Selamat KLM Nurul Salsa Ditanggung Pemda, Diska Akan Diberi Beasiswa
- Bupati Natsir Ali Menjemput Langsung Korban KM Nurul Salsa yang Bertahan 4 Hari di Laut
- Dua Korban KLM Nurul Salsa Ditemukan Selamat, Asmal dan Nurmiati Berada di Atas Kapal Bari Baria 05
- Bupati Selayar Natsir Ali Minta KMP Balibo Dihentikan Sementara, Utamakan Keselamatan Penumpang
- Harapan Terus Hidup, Bupati Selayar Intensifkan Koordinasi Pencarian, Lima Korban KM Nurul Salsa Ditemukan Selamat
Kabar Duka, Wakil Ketua DPRD Selayar Muhammad Aris Ridwan Meninggal, Bupati Sampaikan Ucapan Belasungkawa

KEPULAUAN SELAYAR - Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Kabar duka datangnya dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan Selayar. Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar Muhammad Aris Ridwan dari Fraksi Partai Gerindra dilaporkan meninggal dunia pada Senin (23/3/2020) di RSUD Kh. Hayyung Selayar.
Direktur RSUD Kh. Hayyung dr. Hazairin Nur membenarkan bahwa Muhammad Aris Ridwan telah menghembuskan nafas terakhirnya pada pukul 18.50 wita, karena penyakit jantung.
dr. Hazairin mengungkapkan, bahwa sebelum dilarikan ke rumah sakit, almarhum sempat berolahraga sepeda. Namun dalam perjalanan pulang gowes, almarhum dikabarkan sedang dalam keadaan kurang sehat.
Baca Lainnya :
- Yusril Ihza Mahendra Juara Umum Bupati Cup Race Kejurda IMI Sulsel 2019 0
- Bupati Kepulauan Selayar Imbau Masyarakat Muslim Perbanyak Ibadah di Bulan Ramadhan 1440 H0
- Mesin Listrik 1000 KWH, Segera Tiba di Pulau Jampea Kepulauan Selayar0
- Menpar RI Kick Off Perencanaan Pengembangan KEK Pariwasata Selayar 0
- Buka Musrenbang RKPD, Bupati Sebut Pertumbuhan Ekonomi Selayar Lebih Tinggi dari Pemprov Sulsel0
Atas peristiwa tersebut, belum ada konfirmasi resmi kepada pihak keluarga, namun almarhum sempat dilarikan ke rumah sakit dalam perjalanan pulang gowes pada Senin sore.
Hingga berita ini diturunkan, almarhum masih Disemayamkan di rumah duka di Jalan Kenari Benteng Selayar, dan akan dikebumikan di Pemakaman Lango-lango siang ini (24/3).
Atas kabar duka ini, Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali mengucapkan turut berbela sungkawa, sembari berharap almarhum husnul khotimah. Dan kepada keluarga yang ditinggalkan di berikan ketabahan oleh Allah SWT. (IM)










.jpeg)