- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
- Mengabdi 23 Tahun, Baho Daeng raih Penghargaan dan Pin Emas PKK Sulsel
- Selayar Zero Narkoba, Bupati Natsir Ali Minta BNNP Hadirkan BNNK di Wilayahnya
Kadis Kominfo-SP Hadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan Bontoharu

KEPULAUAN SELAYAR - Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Kecamatan Bontoharu Tahun 2025, berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Bontoharu, Senin (4/3/2024).
Kepala Kepala Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda) Kabupaten Kepulauan Selayar Drs. H. Basok Lewa yang membuka secara resmi kegiatan ini mengingatkan untuk memasukkan perencanaan yang berkaitan dengan peningkatan kesejahteraan masyarakat.
Prioritas bagi kepala desa dan lurah untuk mengurangi kemiskinan ekstrim dan menjadi tugas semua pihak untuk bekerja sama dalam menyelesaikan hal tersebut
Baca Lainnya :
- Pusat Layanan Perizinan Cakep Diharapkan Melahirkan Pelayanan yang Rekreatif Menyenangkan0
- Serentak 11 Kecamatan, Muhammadiyah Kerja Sama Pemkab Selayar Gelar Khitanan Massal0
- Hadiri HUT Sulsel, Wabup Kepulauan Selayar Gunakan Pakaian Adat 0
- Alumni Fakultas Hukum UMI Makassar Serahkan Bantuan untuk Korban Gempa Selayar0
- Sambut Hari Raya Idul Adha 1438 H, Bupati Kep. Selayar Lepas Peserta Takbir Keliling, Ini Rutenya0
"Usulan harusnya dalam bentuk terpadu, komprehensif," ucap Basok Lewat.
Kepala Dinas Kominfo Ahmad Yani dalam wawancara mengatakan menjadi perhatian penting kecamatan Bontoharu untuk mendapatkan support dari Kominfo karena perintis Desa Digital berada disini.
"Perkembangan aktifitas masyarakat Bontoharu kedepannya akan sangat dekat dengan teknologi informasi. Setiap kebutuhan kelurahan dan desa dalam Musrenbang ini inshaa Allah menjadi perhatian bagi kami," jelas Ahmad Yani.
Setelah acara pembukaan dilanjutkan dengan pemaparan perencanaan prioritas dari desa dan kelurahan se Kecamatan Bontoharu. (ds)
