- Wabup Muhtar Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gerai dan Pergudangan Koperasi Merah Putih di Kepulauan Selayar
- Dua Pesan Penting Wabup Muhtar: Optimalkan APBD dan Gunakan Bahan Lokal MBG
- Membumikan Akhlak Rasulullah di Era Modern, Pesan Wabup Muhtar dalam Maulid Nabi 1447 H
- Bupati Natsir Ali Hadiri Rakor KPK, Komitmen Perkuat Pengawasan Korupsi di Selayar
- Kesbangpol Selayar Gelar Sosialisasi Pendidikan Politik: Dorong Kedewasaan Berpolitik di Kalangan Generasi Muda
- BAZNAS Selayar Akan Tanggung Iuran BPJS Ketenagakerjaan bagi Imam, Muazzin, dan Marbot Masjid
- Wabup dan Kepala BPJS Ketenagakerjaan Selayar Dorong Kepatuhan Dunia Usaha dalam Perlindungan Tenaga Kerja
- Langkah Kolaboratif Pemkab, BPJS Ketenagakerjaan dan Baznas Selayar Kejar Target 80 persen Capaian UCJ
- Sentuhan Kasih Bupati Natsir Ali pada Anak TK, Beri Reward untuk yang Pintar Membaca
- Bupati Natsir Ali Tanamkan Pola Makan Sehat Sejak Dini Melalui Gerakan Gemar Makan Telur
Kapolres Kepulauan Selayar silaturahmi ke Kantor Pewarta Selayar, Ajak Media Berdakwah

SELAYAR - Kapolres Kepulauan Selayar AKBP. Temmangnganro Machmud, S.IK.M.H. melakukan kunjungan Silaturahmi ke Kantor Pewarta Selayar Jln. Muh. Krg Bonto No 20 Benteng Kepulauan Selayar, Minggu 22 Desember 2019.
Kedatangan Kapolres diterima langsung oleh Pimpinan Media Pewarta Selayar Arsyil Ihsan. Dalam kunjungan ini Kapolres juga didampingi oleh Paur Humas Polres Ipda Malkadri Ibrahim. Turut hadir beberapa Wartawan Senior diantaranya M. Dg Siudjung Nyulle, Risal Sibunna, Muh. Jufri, Ichal Bendo, Andre Sunarta, Andi Agus serta beberapa Wartawan Lokal lainnya.
Pada kesempatan ini Kapolres Kepulauan Selayar mengatakan bahwa kunjungan yang ia lakukan adalah bentuk Silaturahmi kepada rekan-rekan media. Beliau berharap agar Wartawan dalam menjalankan tugasnya dapat menyajikan informasi yang menyejukkan dan menjaga ketentraman masyarakat.
Baca Lainnya :
- Ingin Kembalikan Kejayaan Jeruk Keprok Selayar, Bupati Menghadap Menteri Pertanian RI0
- Camat Pasimasunggu Lepas Pendistribusian Logistik Pilgub Sulsel ke PPS 0
- Gempa Palu : Belum Dapat Kabar Dari Saudarinya, Warga Selayar Ini Harap-Harap Cemas 0
- Wabup Kepulauan Selayar : Mari Kita Jadikan Narkoba Sebagai Musuh Bersama0
- Badai Pasir dan Hujan Terjang Arafah, Begini Kondisi Bupati Kepulauan Selayar 0
" Rekan-rekan Wartawan dapat menjadikan Profesinya sebagai sarana dakwah. Sekali-kali dapat membuat rubrik dengan memuat Al Qur'an dan Al hadist untuk menyikapi perkembangan sosial kemasyarakatan" Ajak Temmangnganro.
Menurutnya, selama ini rekan-rekan Wartawan terlalu banyak fokus kepada masalah Politik, Ekonomi dan sebagainya. Beberapa berita yang meuncul justru memicu kegaduhan di Masyarakat. Mendengarkan keluhan masyarakat kemudian dimuat dan sampai kepada Penentu kebijakan dan ditindaklanjuti, itu adalah bagian dari hal positif media yang dapat bernilai ibadah.
Dihadapan para Wartawan, Kapolres mengatakan bahwa Silaturahmi ia lakukan bukan hanya kepada Wartawan tetapi kepada para Pejabat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Komunitas Masyarakat dan sebagainya. Khusus untuk kunjungan ke Media akan dilakukan secara bergiliran.
