- Dorong Peningkatan PAD, Kepala Samsat Selayar Turun Tangan Penertiban PKB
- Selayar Siap Gaet Wisatawan Lewat Event Sport Tourism: Bupati Gelar Pertemuan Stakeholder Pariwisata
- Bupati Natsir Ali Tak Sekadar Bicara: Keliling Koordinasi dan Pulang Bawa Hasil Nyata
- Rapat Persiapan HUT RI, Sekda Mesdiyono Minta Koordinasi dan Tanggung Jawab Diperkuat
- Sarana Instropeksi : Dinas Bukan Ajang Menjatuhkan, Tapi Rumah Besar Sebuah Tim
- Car Free Day Dilaunching, UMKM Lokal Selayar Dapat Panggung Setiap Minggu
- Bank Sulselbar Dukung Digitalisasi UMKM di Car Free Day Selayar Lewat QRIS
- UMKM Ramaikan Malam Menjelang Launching Car Free Day di Selayar
- Optimalisasi PAD, Bupati Natsir Ali Hadiri Rakor di Rujab Gubernur Sulsel
- Pisah Sambut Dandim dan Kapolres Selayar, Bupati Natsir Ali Titip Doa Jadi Jenderal
Ketua TP PKK Andi Musrifah Basli diKukuhkan Sebagai Bunda Forum Anak Selayar Periode 2024 - 2025

KEPULAUAN SELAYAR - Andi Dwiyanti Musrifah Basli resmi memikul tanggung jawab baru sebagai Bunda Forum Anak Kabupaten Kepulauan Selayar periode 2024 - 2025.
Pengukuhan Musrifah Basli dilakukan oleh Ninuk Triyanti Zudan Bunda Forum Anak Provinsi Sulawesi Selatan secara vitual zoom serentak dengan 24 Kabupaten Kota Se Sulsel, pada Minggu (20/10)
Pengukuhan itu ditandai dengan penyematan selempang secara simbolis. Khusus untuk penyematan salempang kepada Bunda Forum Anak Selayar Andi Dwiyanti Mustifah Basli dilakukan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar Mesdiyono bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati.
Baca Lainnya :
- Menyikapi Instruksi Kapolri, Pemkab Bersama Forkopimda Serentak Melakukan Penyemprotan Disinpektan0
- Paripurna DPRD, Wabup Selayar Serahkan Ranperda APBD 20230
- Peringati HUT ke-74 Kemerdekaan RI, Bupati dan Wakil Bupati Selayar Hadiri Upacara Ziarah Nasional 0
- Bupati Basli Ali Apresiasi Dharma Bakti Satgas TMMD Kodim 1415 Kep. Selayar Membangun Desa Bone Timur0
- DWP Kepulauan Selayar Gelar Ceramah Wawasan Kebangsaan0
Usai pengukuhan Musrifah Basli mengemukakan komitmennya untuk membantu pemerintah melindungi dan memenuhi hak anak serta mendukung kegiatan forum anak.
"Tetap semangat anak - anakku, jadilah anak-anak yang tangguh dan kreatif, karena kedepan tantangan zaman semakin kompleks" ucap musrifah memberi semangat kepada puluhan anak yang ikut hadir dalam giat ini.
Melalui kesempatan ini, Musrifah juga berharap dukungan dan kolaborasi seluruh pihak dan stakeholder yang ada didaerah, agar upaya-upaya dalam memberikan perlindungan dan pemenuhan hak partisipasi anak tercapai dan maksimal, terutama untuk mendukung peran anak sebagai pelapor dan pelopor (2P).
"Perkenankan saya mengajak semua pihak, khususnya orang tua untuk ikut berperan mewujudkan lingkungan yang menyenangkan, inspiratif, dan ramah terhadap anak sebagai generasi penerus bangsa," pungkasnya
Pada saat pengukuhan Istri Bupati Kepulauan Selayar ini, nampak dihadiri Sekretaris Daerah, Mesdiyono, Kadis DP3AP2KB Andi Massaile dan sejumlah pimpinan perangkat daerah lainnya serta puluhan perwakilan dari Forum Anak Silajara (Fantasi) - (HUMAS-IC)
