- Bupati Natsir Ali Tanamkan Pola Makan Sehat Sejak Dini Melalui Gerakan Gemar Makan Telur
- Bupati Natsir Ali Lantik Dewan Pengawas dan Direktur Perumda Air Minum Tirta Tanadoang
- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
Ketua TP. PKK Kelurahan se-Kecamatan Benteng Dilantik, Ini Pesan Wiwik Trisnawati Masdar

SELAYAR - Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Benteng Wiwik Trisnawati Masdar melantik ketua Tim penggerak PKK kelurahan se-kecamatan Benteng, Rabu (11/12/2019).
Pelantikan yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatam Benteng ini, dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli.
Para Ketua TP. PKK tiga kelurahan masing-masing Ketua TP. PKK Kelurahan Benteng Musridayanti Ilham, Ketua TP. PKK Kelurahan Benteng Selatan Resti Julandha Rifai, dan Ketua TP. PKK Kelurahan Benteng Utara Raden Mulya.
Baca Lainnya :
- Pelepasan Smoke Bomb Tandai Pembukaan Jambore Kader PKK Selayar 0
- Rakor Persiapan Verifikasi Nasional, Ini Hasil Kesepakatan Jajaran Pengurus FKS Selayar 0
- Ketua TP PKK Selayar Hadiri Jambore Nasional di Ancol Jakarta0
- Jelang Verifikasi Kabupaten Sehat Tingkat Nasional, Berikut Arahan Ketua FKS Selayar0
- Puncak HKG PKK ke-47, 10 Pengurus dan Kader PKK Terima Penghargaan Adi Bhakti Pratama PKK0
Pada pelantikan tersebut ditandai dengan penandatangan berita acara serah terima jabatan oleh Ketua TP. PKK kelurahan yang lama dan Ketua TP PKK yang baru.
"Kepada Ketua TP. PKK kelurahan yang dilantik hari ini saya mengucapkan selamat, semoga amanah ini dapat saudara laksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab dan penuh kesungguhan," ucap Wiwik Trisnawati.
Wiwik Trisnawati berharap agar selain menjadi dinamisator program dan kegiatan, TP. PKK kelurahan agar terus-menerus membina para kader, kelompok-kelompok PKK, dan dasa wisma serta masyarakat luas agar terus bersemangat, berpartisipasi aktif dalam pembangunan melalui gerakan PKK.
Wiwik menambahkan agar dapat melanjutkan dan memberikan perhatian lebih terhadap usaha-usaha yang telah dirintis Ketua TP. PKK Kelurahan sebelumnya. Antara lain kata dia meningkatkan jumlah akseptor KB, peningkatan Bunda Paud di posyandu, dan program-program lainnya dalam rangka peningkatan kesetaraan gender. Menurutnya dukungan dan pengabdian TP. PKK masih sangat dibutuhkan.
Pada kesempatan itu, pelantikan juga dirangkaikan dengan pengukuhan Bunda Paud Kelurahan Benteng, Benteng Selatan dan Benteng Utara, oleh Bunda Paud Kecamatan Benteng Wiwik Trisnawati. (HUMAS/IM)
