- Pesan Persaudaraan Bupati Natsir Ali Menggema di Celebes Scooter Party XIX Selayar
- Bupati Natsir Ali Apresiasi Perhatian Gubernur, Jalan Santai Anti Mager Kembali Hadir di Selayar
- Gubernur Andi Sudirman Resmikan CSP XIX di Selayar, Bupati Natsir Ali: Satu Vespa Sejuta Saudara
- Berkah Kunjungan Gubernur Andi Sudirman Sulaiman di Appatanah, Puluhan Siswa Terima Seragam dan Anak Yatim Dapat Beasiswa
- Aspirasi Warga Dijawab, Gubernur Sulsel Serahkan Bantuan Rp15 Miliar kepada Bupati Natsir Ali
- Aspirasi Warga Dijawab, Gubernur Sulsel Serahkan Bantuan Rp15 Miliar kepada Bupati Natsir Ali
- Gubernur Sulsel Resmikan Titik Nol Ujung Aspal Selatan Sulawesi di Appatanah Selayar
- Hari Lingkungan Hidup, Gubernur Andi Sudirman Ajak Masyarakat Hijaukan Bumi Lewat Penanaman 1.000 Mangrove di Selayar
- Sabtu Pagi, Gubernur Andalan Sulsel Gelar Jalan Sehat Anti Mager di Selayar, Sediakan Hadiah Umrah hingga Motor
- Bank Sulselbar Sosialisasikan KUR Petani Jagung Dukung Program GEMETAR di Selayar
Kontingen Selayar Tiba di Arena Porprov XVII Sulsel

SINJAI - Kontingen Kabupaten Kepulauan Selayar yang berjumlah 264 orang tiba di arena Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XVII Sulawesi Selatan di Bumi Panrita Kitta Kabupaten Sinjai dan Kabupaten Bulukumba, Jumat (21/10/2022) pukul 17.00 wita.
Kontingen Kabupaten Kepulauan Selayar dipimpin langsung oleh Ketua Komite Olahraga Nasional (KONI) Kabupaten Kepulauan Selayar Jonni Hidayah dan diterima oleh Bupati Sinjai diwakili oleh Kadis Perindag Muh saleh ST, M. Si., didampingi Ketua KONI dan Kadispora Sinjai. Penerimaan kontingen berlangsung di Aula Masjid Islamic Center Tanassang, Kelurahan Alehanuae Kecamatan Sinjai Utara.
Penyambutan secara sermonial berlangsung sekitar 30 menit diakhiri dengan penyerahan cinderamata dari Pemkab Sinjai kepada Ketua KONI Selayar mewakili kontingen.
Baca Lainnya :
- Perak, Medali Pertama Kontingen Sulsel dari Cabor Sepak Takraw0
- Belasan Atlit dan 1 Wasit Selayar Perkuat Kontingen Sulsel Pada Cabor Takraw dan Dayung di PON Papua0
Setelah itu, kontingen kemudian diarahkan oleh LO ke pemondokan masing-masing sesuai dengan rumah yang telah ditentukan panitia Porprov.
Sekedar diinformasikan, penerimaan semua kontingen dari 24 Kabupaten/kota di Sulsel berlangsung di tempat yang sama, yang akan berlangsung hingga Sabtu (22/10).
Untuk pembukaan Porprov Sulsel ini akan berlangsung di Stadion Sepak Bola Andi Bintang Sinjai.
Sementara Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kepulauan Selayar mewakili Bupati Kepulauan Selayar dijadwalkan hadir pada malam pembukaan Porprov XVII Sulsel. (Diskominfo SP/Im)










.jpeg)