- Bupati Natsir Ali Kukuhkan Paskibraka Selayar 2025, Siap Kibarkan Merah Putih di HUT ke-80 RI
- Syiar Islam di Momentum HUT ke-80 RI, Pemkab Selayar Gelar Lomba Tadarrus Al-Qur'an Antar OPD
- Apresiasi Pengabdian, Bupati Selayar Anugerahkan Satyalancana Karya Satya dan Penghargaan Purna Bakti
- Ulang Tahun Ke-81, H. Muhammad Ali Gandong Bangun Mesjid di Bontojaya, Bupati Selayar Letakkan Batu Pertama
- Wakil Bupati Selayar Pimpin Apel Hari Pramuka ke-64, Tekankan Peran Pramuka Hadapi Tantangan Zaman
- Pemkab Selayar Silaturahmi dengan Keluarga Veteran, Bupati Serahkan Bingkisan Penghargaan
- Lima Mesin Sewa PLTD Tangkala Mulai Beroperasi, Pasokan Listrik Selayar Kembali Normal
- Bupati Selayar Semangati Peserta Lomba Gerak Jalan Indah, Ajak Jaga Kekompakan dan Ketertiban
- Ribuan Warga Turun Saksikan Lomba Gerak Jalan Indah HUT ke-80 RI di Selayar
- SDN Jinato Ukir Sejarah, Ikut Lomba Gerak Jalan Indah dan Drum Band HUT RI ke-80 di Selayar
Kontingen Selayar Tiba di Arena Porprov XVII Sulsel

SINJAI - Kontingen Kabupaten Kepulauan Selayar yang berjumlah 264 orang tiba di arena Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XVII Sulawesi Selatan di Bumi Panrita Kitta Kabupaten Sinjai dan Kabupaten Bulukumba, Jumat (21/10/2022) pukul 17.00 wita.
Kontingen Kabupaten Kepulauan Selayar dipimpin langsung oleh Ketua Komite Olahraga Nasional (KONI) Kabupaten Kepulauan Selayar Jonni Hidayah dan diterima oleh Bupati Sinjai diwakili oleh Kadis Perindag Muh saleh ST, M. Si., didampingi Ketua KONI dan Kadispora Sinjai. Penerimaan kontingen berlangsung di Aula Masjid Islamic Center Tanassang, Kelurahan Alehanuae Kecamatan Sinjai Utara.
Penyambutan secara sermonial berlangsung sekitar 30 menit diakhiri dengan penyerahan cinderamata dari Pemkab Sinjai kepada Ketua KONI Selayar mewakili kontingen.
Baca Lainnya :
- Belasan Atlit dan 1 Wasit Selayar Perkuat Kontingen Sulsel Pada Cabor Takraw dan Dayung di PON Papua0
- Perak, Medali Pertama Kontingen Sulsel dari Cabor Sepak Takraw0
Setelah itu, kontingen kemudian diarahkan oleh LO ke pemondokan masing-masing sesuai dengan rumah yang telah ditentukan panitia Porprov.
Sekedar diinformasikan, penerimaan semua kontingen dari 24 Kabupaten/kota di Sulsel berlangsung di tempat yang sama, yang akan berlangsung hingga Sabtu (22/10).
Untuk pembukaan Porprov Sulsel ini akan berlangsung di Stadion Sepak Bola Andi Bintang Sinjai.
Sementara Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kepulauan Selayar mewakili Bupati Kepulauan Selayar dijadwalkan hadir pada malam pembukaan Porprov XVII Sulsel. (Diskominfo SP/Im)
