- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
- Yanti Rahmawati Ukir Sejarah Baru, Bawa PKK Selayar Raih Juara Umum di Jambore dan HKG PKK ke-53 Sulsel di Bone
- Mengabdi 23 Tahun, Baho Daeng raih Penghargaan dan Pin Emas PKK Sulsel
- Selayar Zero Narkoba, Bupati Natsir Ali Minta BNNP Hadirkan BNNK di Wilayahnya
Kontingen Selayar Tiba di Arena Porprov XVII Sulsel

SINJAI - Kontingen Kabupaten Kepulauan Selayar yang berjumlah 264 orang tiba di arena Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XVII Sulawesi Selatan di Bumi Panrita Kitta Kabupaten Sinjai dan Kabupaten Bulukumba, Jumat (21/10/2022) pukul 17.00 wita.
Kontingen Kabupaten Kepulauan Selayar dipimpin langsung oleh Ketua Komite Olahraga Nasional (KONI) Kabupaten Kepulauan Selayar Jonni Hidayah dan diterima oleh Bupati Sinjai diwakili oleh Kadis Perindag Muh saleh ST, M. Si., didampingi Ketua KONI dan Kadispora Sinjai. Penerimaan kontingen berlangsung di Aula Masjid Islamic Center Tanassang, Kelurahan Alehanuae Kecamatan Sinjai Utara.
Penyambutan secara sermonial berlangsung sekitar 30 menit diakhiri dengan penyerahan cinderamata dari Pemkab Sinjai kepada Ketua KONI Selayar mewakili kontingen.
Baca Lainnya :
- Perak, Medali Pertama Kontingen Sulsel dari Cabor Sepak Takraw0
- Belasan Atlit dan 1 Wasit Selayar Perkuat Kontingen Sulsel Pada Cabor Takraw dan Dayung di PON Papua0
Setelah itu, kontingen kemudian diarahkan oleh LO ke pemondokan masing-masing sesuai dengan rumah yang telah ditentukan panitia Porprov.
Sekedar diinformasikan, penerimaan semua kontingen dari 24 Kabupaten/kota di Sulsel berlangsung di tempat yang sama, yang akan berlangsung hingga Sabtu (22/10).
Untuk pembukaan Porprov Sulsel ini akan berlangsung di Stadion Sepak Bola Andi Bintang Sinjai.
Sementara Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kepulauan Selayar mewakili Bupati Kepulauan Selayar dijadwalkan hadir pada malam pembukaan Porprov XVII Sulsel. (Diskominfo SP/Im)
