- Sentuhan Ibu Ketua TP PKK Yanti Rahmawati: UMKM Selayar Dibekali Teknologi AI untuk Optimasi Usaha
- Darah Bhayangkara Mengalir, Bupati Selayar Tempuh Laut Naik Kapal Kecil
- Polres Kepulauan Selayar Gelar Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke-79
- Anggota DPRD Sulsel Hj. Maryani Ali Laksanakan Pengawasan APBD 2025 di Desa Patilereng, Kepulauan Selayar
- Perjuangan Bupati Selayar Bangun Daerah, Temui Tiga Kementerian dalam Sehari
- Bupati Selayar Paparkan Potensi Perikanan dan Dorong Dukungan KKP untuk Program Kampung Nelayan Merah Putih
- SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN DIREKTUR UTAMA PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Bupati Natsir Ali Dorong Taka Bonerate Jadi Model Nasional Pengelolaan Perikanan Berbasis Konservasi
- SELEKSI PENGISIAN JABATAN ANGGOTA DEWAN PENGAWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH AIR MINUM TIRTA TANADOANG TAHUN 2025
- Wabup Selayar Fasilitasi Penyelesaian Polemik ADD dan PBB, Pelayanan Kantor Desa Balang Butung Diaktifkan Kembali
Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan, Bupati Kembali Kunker 5 Kecamatan Kepulauan

KEPULAUAN SELAYAR - Masih dalam moment Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah, Bupati Kepulauan Selayar, H. Muh. Basli Ali lakukan kunjungan kerja ke Lima kecamatan kepulauan.
Menggunakan KM. Pustaka dari Pelabuhan Rauf Rahman Benteng, Kamis (12/5) sekitar pukul 06.00 Wita, Bupati dan rombongan melepas jangkar dan berlayar menuju Pulau Jampea sebagai lokasi awal kunker.
Terpantau Wakil Bupati H. Saiful Arif didampingi beberapa pimpinan perangkat daerah melepas rombongan kunker bupati ini.
Baca Lainnya :
- Selamatkan Keuangan Negara, Bupati Kepulauan Selayar Serahkan Sertifikat Penghargaan kepada Kajari 0
- Bupati Basli Ali Resmi Tutup TMMD ke 111 Kodim 1415/Selayar0
- Pemkab Selayar Raih Pinisi Sultan Award 2021 Terbaik I, Ini Kategorinya0
- BBPOM Uji Sampel Jajanan Takjil Ramadan di Kepulauan Selayar0
- Selayar Masih Zona Orange, Tahun Ajaran Baru Siswa Belajar Di Rumah0
Bupati Basli Ali mengatakan Kunjungan kerja ini dilakukan sebagai bentuk evaluasi dan monitoring pelaksanaan pembangunan daerah.
"Tanggungjawab kita selaku pemerintah untuk melakukan peninjauan, mengecek kondisi pelaksanaan pembanguan daerah" ucap Bupati singkat
Disamping itu lanjutnya, saat ini masih dalam suasana lebaran idul fitri, sebagai ummat muslim kita dituntut untuk saling mengunjungi, menguatkan silaturahim dan saling bermaafan.
Turut serta dalam pelayaran ini,Ketua Tim Penggerak PKK Kepulauan Selayar Andi Dwiyanti Musrifah Basli didampingi sekretaris dan sejumlah pengurus PKK lainnya.
Diketahui rombongan TP PKK kabupaten ini akan melakukan penilaian beberapa lomba pada lima kecamatan kepulauan sebagai rangkaian Hari Kesatuan Gerak PKK Ke- 50 mendatang. (Diskominfo SP/Ic)
