- Wisata Pantai Punagaan Selayar Kian Siap Sambut Wisatawan, Berkat Kolaborasi Unhas dan BUMDes
- DLH Selayar Kerahkan Puluhan Petugas Bersihkan Pantai Wisata Pabbadilang
- Tujuh Tahun Tragedi Lestari Maju, Bupati dan Ketua TP PKK Selayar Kuatkan Keluarga Korban Lewat Dzikir Bersama
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rapat Terbatas, Tegaskan Akselerasi Layanan dan Program Strategis Daerah
- Pemkab Selayar Gerak Cepat Koordinasi dengan BBPJN dan BBWS Tanggulangi Banjir Batangmata
- Sentuhan Ibu Ketua TP PKK Yanti Rahmawati: UMKM Selayar Dibekali Teknologi AI untuk Optimasi Usaha
- Darah Bhayangkara Mengalir, Bupati Selayar Tempuh Laut Naik Kapal Kecil
- Polres Kepulauan Selayar Gelar Upacara Peringatan HUT Bhayangkara ke-79
- Anggota DPRD Sulsel Hj. Maryani Ali Laksanakan Pengawasan APBD 2025 di Desa Patilereng, Kepulauan Selayar
- Perjuangan Bupati Selayar Bangun Daerah, Temui Tiga Kementerian dalam Sehari
Musrifah Basli Silaturrahim dengan Para Pengurus Organisasi Wanita

KEPULAUAN SELAYAR - Ketua Gabungan Organisasi Gabungan (GOW) Kabupaten Kepulauan Selayar, Hj. Andi Dwiyanti Musrifah Basli, bersilaturahmi dengan para ketua organisasi wanita di Rumah Jabatan Bupati, Senin (8/6/2020).
Hadir dalam silaturahmi tersebut Ketua dan anggota Kerukunan Wanita (Kerta) Wredatama, Persatuan Istri Purnawirawan (Perip), Aisyiyah, Muslimat NU, Himpunan Wanita Karya (HWK), dan Gabungan Organisai Penyelenggara Taman Kanak-Kanak Indonesia (GOP TKI).
Sementara itu, ketua dan anggota organisasi wanita lainnya dijadwalkan besok dan dua hari ke depan agar sosial distancing tetap terjaga saat Kepulauan Selayar menuju New Normal Life seperti sekarang ini.
Baca Lainnya :
- Salami Warganya, Camat Pasilambena Road Show Dari Desa ke Desa 0
- Rencana Bangun Dermaga Apung di Bontolebang, Tim KKP RI Berkunjung ke Selayar 0
- Upacara Penurunan Bendera HUT ke-74 RI, Wabup Kepulauan Selayar Jadi Irup0
- Malam Ramah Tamah Hari Jadi ke-412 Selayar 0
- AKP Ramli Pimpin Upacara HUT Pramuka ke-58 di Kecamatan Bontomanai 0
“Jadi ini adalah silaturahmi kita yang pertama selama pandemi covid-19 ini berlangsung karena saat Idul Fitri memang tidak ada open house seperti tahun-tahun sebelumnya. Barulah sekarang saat daerah kita ini persiapan new normal. Hari ini kita bisa saling memberikan ucapan Idul Fitri dan saling bermaafan secara langsung karena masih dalam suasana lebaran. Selain itu kita juga minta kepada ketua agar anggota atau pengurusnya dibatasi toga orang saja demi kesehatan bersama. Setidaknya silaturahmi tetap jalan, kesehatan juga terjaga,” terang Musrifah.
Sekadar diketahui, sebelumnya Ketua Bhayangkari dan Ketua Persit Chandra Kirana telah bersilaturahmi dengan Ketua GOW Kabupaten Kepulauan Selayar di tempat yang sama. (HUMAS/D)
