Breaking News
- Wabup Muhtar Pimpin Safari Ramadan 1447 H di Desa Harapan, Salurkan Bantuan dan Gaungkan Program Pertanian
- Wabup Muhtar Ajak Warga Polebunging Perkuat Iman dan Ekonomi dalam Safari Ramadan
- Bupati Natsir Ali Pastikan Pembangunan Jalan dan Perkuat Program Pertanian Saat Safari Ramadan di Pakbatteang Buki
- Safari Ramadan di Bontomatene Bupati Natsir Ali Ajak Warga Perkuat Persatuan dan Dukung Program Strategis Daerah
- Dinkes Selayar Uji Keamanan Jajanan Buka Puasa, Wabup Muhtar Ajak ASN Dukung UMKM
- Pemkab dan BAZNAS Selayar Perkuat Sinergi Tekan Angka Stunting
- Pemkab Selayar Awasi Ketat Harga dan Distribusi Bahan Pokok Selama Ramadan
- Wabup Bersama BAZNAS Selayar Distribusikan Bantuan Program Penurunan Stunting
- GEMERLAP Jadi Prioritas, Bupati Natsir Ali Minta ASN Responsif dan Adaptif Lewat Sistem Kerja Fleksibel
- Respons Keluhan Warga, Distribusi BBM dan Antrean Jadi Fokus Rapat Pemda Selayar Hari ini
Peringati HUT DWP ke-19, Ini Harapan Bupati Kepulauan Selayar
SELAYAR - Peringatan Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan (HUT DWP) ke-19 tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar diharapkan mampu memberi makna yang mendalam sebagai upaya menjunjung tinggi harkat dan martabat kaum perempuan serta wujud penghargaan penghormatan terhadap kiprah dan pengabdian kaum perempuan dalam keluarga, masyarakat, bangsa dan negara. Di samping itu, HUT DWP diharapkan menjadi momentum untuk melakukan evaluasi terhadap kinerja Dharma Wanita Persatuan selama Tahun 2018.
Demikian Asisten Administrasi Setda Kepulauan Selayar Drs. Dahlul Malik, M.H., saat membacakan sambutan tertulis Bupati Kepulauan Selayar, pada puncak HUT DWP ke-19, di Lapangan Tenis Rumah Jabatan Bupati, Kamis (20/12/2018).
Asisten Administrasi mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada segenap kaum perempuan, baik secara individu maupun melalui organisasi wanita, yang telah memberikan kontribusi positif, dalam mendukung pembangunan di Kabupaten Kepulauan Selayar, khususnya dalam peningkatan peran dan kualitas perempuan.
“Sebagai organisasi Istri Pegawai Negeri Sipil, maka peran anggota DWP sangat strategis. Dalam organisasi anggota Dharma Wanita dituntut untuk berperan dalam pembangunan dan mendukung keberhasilan program pemerintah,†kata Dahlul Malik.Â
Pada peringatan HUT DWP tersebut ditandai dengan pemotongan nasi tumpen oleh Ketua DWP Kepulauan Selayar Hj. Asniar Marjani yang diberikan kepada Asisten Administrasi yang mewakili Bupati Kepulauan Selayar. Berturut-turut kepada Wakil Ketua TP. PKK Hj. Eni Zainuddin, dan forkopimda lainnya.
HUT DWP ini dihadiri sejumlah unsur forkopimda, para Ketua Organisasi Wanita, segenap anggota DWP dan undangan lainnya. (IM)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)