- Bupati Natsir Ali Bawa Selayar Raih TPAKD Award 2026 Terbaik Wilayah Sulawesi
- Wabup Selayar Buka Pemaparan Final FS Pelabuhan Komba-Komba/Lambego dan Bontomatene
- Kadis Kominfo SP Selayar Perkuat Strategi Menuju Predikat Informatif
- Bupati dan Wabup Selayar Angkat Warisan Bahari dan Potensi Pangan di Kirab HUT ke-357 Sulsel
- Nasi Goreng Sayang Istri, Aksi Bupati Selayar Warnai Keseruan HUT ke-357 Sulsel
- Wabup Muhtar Presentasikan Kelapa sebagai Produk Unggulan Selayar dalam Pertemuan OVOP Sulsel
- Bupati dan Wabup Selayar Promosikan Produk UMKM di Sulsel Expo dan Culinary 2026
- Lima Peserta Lolos Administrasi Seleksi Direksi dan Komisaris Bumi Maritim Tanadoang
- Wabup Selayar Perkuat Sinergi Pengendalian Inflasi di Forum TPID Sulsel Zona V Bulukumba
- Usulan Dikabulkan! Pos SAR Selayar dan Bone Kompak Naik Kelas
Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional, Sekda Selayar Imbau ASN Jaga Kedisiplinan Dalam Pelayanan Publik

KEPULAUAN SELAYAR- Sekretaris Daerah (Sekda) Kepulauan Selayar Drs. Mesdiyono, M.Ec., Dev, memimpin upacara Hari Kesadaran Nasional, Kamis (17/10/2024).
Upacara diikuti para asisten, staf ahli, par kepala OPD, para ASN di lingkungan Pemkab Kepulauan Selayar, di halaman Kantor Bupati.
Hari Kesadaran Nasional merupakan upacara rutin yang dilaksanakan setiap tanggal 17 sebagai momentum bagi ASN untuk memantapkan kualitas pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat.
Baca Lainnya :
- Buka Musrenbang Tingkat Kabupaten Kep. Selayar, Berikut Arahan Bupati Basli Ali0
- Saiful Arif Buka Baksos Operasi Katarak Gratis Program AMCF Sulsel0
- Tim GTPPC19 Kepulauan Selayar Jalani Rapid Test Covid-19, Hasilnya Non Reaktif0
- Sapu Bersih Medali Emas, Atlet Takraw Selayar Catatkan Sejarah Baru 0
- Disparbud Selayar Buka Pelatihan Branding, Pemasaran Destinasi Pariwisata0
Sekda Mesdiyono dalam amanatnya lebih menekankan bagaimana tugas utama seorang ASN sebagai pelayan masyarakat.
“Saya ingin sampaikan bahwa dihari kesadaran nasional ini kita harus sadar diri bahwa kita ini pelayan bagi masyarakat jadi kita harus menempatkan diri kita sebagai pelayan” ucap Mesdiyono
Ia juga menegaskan kepada para ASN untuk terus menjaga kedisiplinan dalam hal apapun utama dalam pelayanan publik.
“Kita ini sebagai pelayan (masyarakat), kita harus penuhi kebutuhan mereka bukan malah sebaliknya” tambahnya
Upacara juga dirangkai dengan pemberian penghargaan purna tugas kepada 4 orang PNS dan pemberian Jaminan Kematian (JKM) kepada 3 orang ahli waris, diserahkan langsung oleh Sekda Mesdiyono. (Humas - M)











.jpeg)