- Bupati Selayar Hadiri Rakornis TMMD ke-128 di Makodim 1415, Perkuat Sinergi Bangun Desa
- TP PKK dan Disdukcapil Selayar Sosialisasikan KISAK 2026, Perkuat Tertib Administrasi Kependudukan
- Ketua TP PKK Selayar Kukuhkan 11 Duta KISAK, Perkuat Edukasi Administrasi Kependudukan
- Bupati Natsir Ali Soroti Sektor Perikanan Saat Terima Kunjungan Ombudsman
- BPS dan Bupati Selayar Perkuat Data untuk Pembangunan Lewat Kelurahan CANTIK 2026
- Qoriah Selayar Reni Anggraeni Berangsur Pulih, Sudah Diizinkan Kembali ke Pondokan
- Qoriah Asal Selayar Pingsan Usai Tampil di Cabang Tilawah Dewasa Putri MTQ XXXIV Sulsel
- Harga Jagung Rp5.500–Rp6.400/Kg, Bulog Siap Serap Hasil Petani Selayar Dukung Program GEMETAR
- Bupati Selayar Launching Penyaluran Bantuan Pangan 26 Ton untuk Alokasi Februari–Maret 2026
- Tim Medis RSUD KH. Hayyung Selayar Periksa Kesehatan Dapur Kafilah MTQ XXXIV
Pjs. Ketua TP. PKK Selayar Tinjau KWT Desa Patilereng

KEPULAUAN SELAYAR - Mengawali tugasnya sebagai Pjs Ketua TP. PKK Kabupaten Kepulauan Selayar, Hj. Asnaeni Asriady tinjau pembinaan administrasi dan peninjauan bibit Kebun Wanita Tani (KWT) Sayang Suami, di Desa Patilereng Kecamatan Bontosikuyu, Kamis (1/10/2020).
Hj. Asnaeni didampingi oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Selayar Hj. Asniar Marjani.
Asnaeni Asriady mengajak para kader TP. PKK senantiasa melakukan pembinaan supaya ke depan semakin menghasilkan seperti apa yang telah diprogram oleh PKK yaitu kesejahteraan masyarakat kabupaten Kepulauan Selayar.
Baca Lainnya :
- Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Selayar Salurkan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Desa Tamalanrea0
- Ketua TP PKK Selayar Hadiri Pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kemenag Masa Bakti 2019-20240
- Dukung Gebrak Masker, TP PKK Selayar Bersama IKAPTK Bagikan 2.800 Masker0
- The Amazing Seminar, Ini Sambutan Ketua TP. PKK Selayar0
- Musrifah Basli Hadiri Pelantikan 34 Ketua TP. PKK Desa0
"Kemudian harapan kita semua PKK Desa Patilereng bisa mewakili KWT Selayar di tingkat Sulawesi Selatan.
Ia mengatakan sejalan dengan program PKK budaya berbagai macam tanaman ini dinilai bisa mensejahterakan masyarakat Desa Patilereng. Olehnya itu diminta ke depan lahannya bisa diperluas lagi, sehingga lebih menghasilkan yang lebih banyak. (Humas/K)










.jpeg)