- Rampungkan KKN 40 Hari, 102 Mahasiswa IAI Al-Amanah Dilepas Pemkab Selayar
- Bupati Natsir Ali dan Wabup Muhtar Beri Kejutan HUT ke-65 Bank Sulselbar Cabang Selayar
- Pemkab Selayar Gandeng PT. Pokphand dan Perbankan Dukung GEMERLAP–GEMETAR
- Koperasi Desa Merah Putih Bontosunggu Tembus 10 Tercepat Nasional, Bupati Natsir Ali Apresiasi Kodim 1415/Selayar
- Koordinasi Intensif Bupati Natsir Ali Berbuah Manis, 13 Traktor Kementan untuk Selayar
- Bupati Natsir Ali Pimpin Rakor GEMERLAP–GEMETAR di Posko Induk Rujab
- Perkuat Layanan Air Bersih, Bupati Natsir Ali Kunjungi Intake Sumber Air Topa
- Wabup Selayar Lepas Jenazah Almarhum H. Rakhmat Zaenal, Kenang Dedikasi Putra Terbaik Daerah
- Camat Bontomatene Lantik Anggota BPD PAW Desa Kayu Bau
- HWK Kecamatan Dikukuhkan, Tri Yanti Rahmawati Natsir: Perempuan Harus Jadi Mitra Pembangunan
Rapsel Ali Launching Pemasangan 1000 Sambungan Listrik Gratis di Pulau Jampea

KEPULAUAN SELAYAR - Menjadi salah satu agenda kunjungan kerjanya, anggota Komisi VI DPR RI Muhammad Rapsel Ali launching pemasangan 1000 sambungan listrik gratis di Aula Kantor Kecamatan Pasimasunggu, Kepulauan Selayar, Sabtu (6/9/2020).
Dalam launching tersebut, Rapsel Ali didampingi oleh Sekda Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M. Si, GM PLN Sulselrabar bersama forkopimda Selayar.
Kehadiran anggota DPR RI ini tidak di sia-siakan oleh warga Pulau Jampea khususnya warga Kecamatan Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur untuk menyuarakan sejumlah masukan dan aspirasi.
Baca Lainnya :
Kunjungan kami kali ini ke Pulau Jampea adalah tidak lain untuk menuntaskan dan memberikan solusi terhadap segala persoalan yang dihadapi oleh masyarakat di sini. Maka dari itu saya mengajak para petinggi dari PLN, telkom untuk bisa hadir di tengah-tengah kitakita agar bisa mendengar secara langsung apa yang menjadi keluhan masyarakat," kata Rapsel Ali.
Berita terkait : Anggota Komisi VI DPR RI Sambangi Pulau Kayuadi Kecamatan Takabonerate
Sejumlah masukan dalam sesi dialog yang dipandu oleh Camat Pasimasunggu Siregar menjadi catatan penting sebagai bahan diskusi dengan pihak-pihak terkait di tingkat pusat.
Sementara Sekda Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan M.Si mewakili Bupati menyampaikan terima kasih kepada Anggota DPR RI Rapsel Ali yang telah bersedia menemui masyarakat Selayar hingga ke pulau- pulau. (humas/k)










.jpeg)