Breaking News
- Wabup Sampaikan Pesan Spiritual dan Pembangunan pada Malam Kedua Ramadan di Masjid Rahmatan Lil Alamin Benteng
- Potensi Carbon Trade dan Check Point Perikanan Selayar Dibahas, Bupati–Gubernur Temui Mendagri Soal DBH
- Wabup Muhtar : Pasokan BBM ke Selayar Segera Tiba, Pelayanan Dimaksimalkan
- PMI–Baznas Selayar Gelar Donor Darah Sukarela Jelang Ramadan 1447 H
- Bupati Selayar: Juara MTQ Jangan Berpuas Diri, Tantangan MTQ Sulsel Sudah Menanti
- Gerakan Indonesia ASRI Kodaeral VI Bersama Pemda dan Rakyat Bersihkan Pantai TPI Bonehalang Selayar
- Gerakan Indonesia Asri Hidup di Selayar: Jumat Pagi, Pantai Pasar Bonea Jadi Titik Aksi Diskominfo-SP
- Apel Pagi, H. Arfang Arief Ajak Pegawai Sambut Ramadan dengan Ibadah dan Kepedulian
- MTQ XXXIV 2026 Resmi dibuka, Diharapkan Jadi Panggung Syiar Al-Qur an dan Kearifan Lokal Selayar
- Bupati Natsir Ali Kejar Program Pusat, KKP Siap Jadikan Selayar Role Model Kampung Nelayan Merah Putih se Indonesia
Sekda Selayar Imbau Pimpinan OPD Percepat Pelaksanaan Kegiatan APBD Tahun 2019

SELAYAR - Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si., memimpin rapat koordinasi dengan para Kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar di Rumah Jabatan Sekda, Jalan Jenderal Sudirman Benteng, Sabtu (23/2/2019).
Rapat koordinasi itu digelar dalam rangka percepatan pelaksanaan kegiatan APBD Tahun 2019, khususnya terkait Pengadaan Barang Jasa.
Dalam arahannya, Sekda Kabupaten Kepulauan Selayar Marjani Sultan mengharapkan para Kepala OPD segera melaksanakan kegiatan pengadaan barang jasa khususnya yang pengadaan langsung, paling lambat Bulan Maret sudah mulai berjalan.
Sementara untuk pengadaan barang dan jasa yang melalui proses tender, Marjani Sultan mengimbau agar segera melengkapi berkas yang menjadi persyaratan agar kegiatan bisa berjalan.
"Bagian ULP agar melakukan pendampingan kepada semua OPD yang akan melakukan penginputan administrasi pengadaan barang jasa," imbuh Sekda Kepulauan Selayar.
Pada kesempatan tersebut Sekda juga menyampaikan bahwa perubahan anggaran Tahun 2019 direncanakan sudah mulai berproses pada Bulan Mei sehingga diharapkan agar kegiatan di OPD sudah mulai berjalan paling lambat bulan Maret ini, tegasnya. (IM)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)