Breaking News
- Sentuhan Kasih Bupati Natsir Ali pada Anak TK, Beri Reward untuk yang Pintar Membaca
- Bupati Natsir Ali Tanamkan Pola Makan Sehat Sejak Dini Melalui Gerakan Gemar Makan Telur
- Bupati Natsir Ali Lantik Dewan Pengawas dan Direktur Perumda Air Minum Tirta Tanadoang
- Hari Jadi Sulsel ke-356, Pemkab Selayar Hadirkan Pangan Murah untuk Rakyat
- Tim Regu Sepak Takraw Kepulauan Selayar Raih Juara Umum Pra Porprov Wilayah I Sulawesi Selatan
- Asisten Pemerintahan Selayar Buka Turnamen Dandim Cup 2025, Tumbuhkan Semangat Sportivitas
- Kolaborasi BAZNAS dan Dinsos Selayar Bantu Pemulihan Warga Terlantar
- Bupati Selayar Natsir Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Bupati Selayar Natsit Ali Terima Brevet Kehormatan Hiperbarik TNI AL
- Wabup Selayar Muhtar, M.M. Tinjau Program Makan Bergizi Gratis di Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur
Tiba di Selayar, Daeng Ical Dijadwalkan Hadiri Pembukaan Pra Porda IPSI XVI Sulsel
kepulauanselayarkab.go.id - Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Provinsi Sulawesi Selatan Syamsu Rizal hari ini Jumat (22/9/2017) tiba di Kabupaten Kepulauan Selayar, yang diagendakan akan menghadiri pembukaan Pra Porda Pencak Silat XVI Sulsel.
Di jemput oleh Sekda Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si di Bandara H. Aroeppala Padang Selayar, Syamsu Rizal yang juga adalah Wakil Wali Kota Makassar ini tiba sekitar pukul 09.40 Wita, selanjutnya diarak menuju Selayar Beach Hotel.
Saat ditanya, Syamsu Rizal yang akrab disapa Daeng Ical ini menyebut para pengurus IPSI Sulsel lainnya sudah tiba duluan di Selayar beberapa hari sebelumnya. Selaku Ketua IPSI Sulsel ia berharap pelaksanaan pra porda Pencak Silat di Kepulauan Selayar dapat berjalan lancar dan sukses, sehingga menghasilkan atlet-atlet terbaik Sulsel.
Pada penjemputan tersebut tampak hadir juga Asisten Ekbang dan Kesejahteraan Ir. H. Arfang Arief, Asisten Administrasi Drs. Dahlul Malik, M.H, serta Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Drs. Mustakim KR, M. Pdi.
Sekadar diinfokan, dari 24 kabupaten/kota di Sulawesi Selatan yang akan mengikuti pra porda ini, 3 diantaranya absen yakni Kabupaten Toraja, Toraja Utara dan Kota madya Palopo. (FIRMAN)

Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments