Breaking News
- Sabtu Pagi, Gubernur Andalan Sulsel Gelar Jalan Sehat Anti Mager di Selayar, Sediakan Hadiah Umrah hingga Motor
- Bank Sulselbar Sosialisasikan KUR Petani Jagung Dukung Program GEMETAR di Selayar
- Tiba di Selayar, Gubernur Andi Sudirman Agendakan Peresmian Titik Nol hingga Buka Celebes Scooter Party XIX
- Sinergi Pemkab, BPJS dan Kejaksaan Perkuat Perlindungan Sosial Aparatur Desa di Selayar
- Gubernur Sulsel Akan Buka Celebes Scooter Party XIX 2026, Bupati Selayar Pastikan Persiapan Maksimal
- Natsir Ali–Muhtar Pertahankan Tradisi WTP, Pemkab Selayar Ukir Prestasi 10 Tahun Berturut-Turut
- Juni 2026, Kesempatan Emas! Samsat Selayar Bebaskan Denda dan Sediakan Hadiah Umrah serta Motor
- Wakil Bupati Selayar Terima Kunjungan Kepala BBPK APDN IV Kemendagri, Serahkan Sertifikat 47 Peserta Latsar CPNS
- Peringatan Hari Lahir Pancasila 2026, Wabup Selayar Teguhkan Persatuan dan Perdamaian
- Bupati Natsir Ali Hadiri Pertemuan Strategis Kepala Daerah dan Forkopimda se-Sulawesi di Kendari
Tiba di Selayar, Daeng Ical Dijadwalkan Hadiri Pembukaan Pra Porda IPSI XVI Sulsel
kepulauanselayarkab.go.id - Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Provinsi Sulawesi Selatan Syamsu Rizal hari ini Jumat (22/9/2017) tiba di Kabupaten Kepulauan Selayar, yang diagendakan akan menghadiri pembukaan Pra Porda Pencak Silat XVI Sulsel.
Di jemput oleh Sekda Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si di Bandara H. Aroeppala Padang Selayar, Syamsu Rizal yang juga adalah Wakil Wali Kota Makassar ini tiba sekitar pukul 09.40 Wita, selanjutnya diarak menuju Selayar Beach Hotel.
Saat ditanya, Syamsu Rizal yang akrab disapa Daeng Ical ini menyebut para pengurus IPSI Sulsel lainnya sudah tiba duluan di Selayar beberapa hari sebelumnya. Selaku Ketua IPSI Sulsel ia berharap pelaksanaan pra porda Pencak Silat di Kepulauan Selayar dapat berjalan lancar dan sukses, sehingga menghasilkan atlet-atlet terbaik Sulsel.
Pada penjemputan tersebut tampak hadir juga Asisten Ekbang dan Kesejahteraan Ir. H. Arfang Arief, Asisten Administrasi Drs. Dahlul Malik, M.H, serta Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Drs. Mustakim KR, M. Pdi.
Sekadar diinfokan, dari 24 kabupaten/kota di Sulawesi Selatan yang akan mengikuti pra porda ini, 3 diantaranya absen yakni Kabupaten Toraja, Toraja Utara dan Kota madya Palopo. (FIRMAN)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)