Breaking News
- Pemda Selayar Buka Jalur Kerja Sama Penerimaan Mahasiswa Baru di Kampus Unhas
- Kolaborasi TNI-Polri dan Pemda, TMMD ke-128 Selayar Resmi Dibuka
- Baznas Perkuat Kepedulian Sosial di Wilayah Kepulauan, Salurkan Bantuan di Pasilambena dan Taka Bonerate
- PLTS 24 Jam Ubah Wajah Ekonomi Kayuadi, Warga Kini Lebih Produktif
- Kunker Kepulauan Berakhir, Bupati Natsir Ali Jelaskan Dampak Efisiensi Anggaran dari Pulau ke Pulau
- Kayuadi Jadi Penutup Kunker, Bupati Natsir Ali Dorong Pemerataan Program untuk Semua
- Kunker di Kalaotoa, Bupati Jawab Keluhan Jalan dan Siapkan Solusi Air Bersih
- Kepala Rutan Selayar Temui Wakil Bupati, Bahas Dukungan Program Gemerlap dan Gemetar
- Dari Sosial hingga Kesehatan, Peran Baznas Selayar Menguat di Pasimarannu
- Bupati Natsir Ali Pantau Langsung Aktivitas Nelayan di Laut, Sosialisasikan Program Check Point
TITAC Selayar Ikut Event Latemmamala Adventure Trail di Soppeng
TITAC Selayar Ikut Event Latemmamala Adventure Trail di Soppeng

Keterangan Gambar : Beberapa Kendaraan dari Anggota TITAC Selayar yang akan mengikut Event Latemmamala Adventure Trail di Soppeng
kepulauanselayarkab.go.id - Tim Tanadoang Island Trail Adventure Community (TITAC) Kabupaten Kepulauan Selayar kembali akan mengikuti event gg Latemmamala Adventure Trail di Kabupaten Soppeng, Sabtu 25 Maret 2017. Dari Pantauan Media Selayar ada 35 Rider TITAC pagi ini Jum'at sudah diberangkatkan menuju Kabupaten Soppeng. Rencananya Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali juga akan bergabung pada event tersebut.
"Di Soppeng Kami akan bergabung dengan Rider lainnya dari Sulawesi Selatan. Jadi khusus tim TITAC itu ada 35 Rider," kata Yusri Ketua Harian TITAC.
Informasi yang dihimpun dari panitia pelaksana event tersebut bukanlah event kali pertama dilaksanakan di Kabupaten Soppeng, tetapi sudah merupakan Adventure seri IV. Rute yang akan dilalui sepanjang 72 KM. Sesuai agenda para peserta mulai star di Lapangan Gasis Soppeng, dan melalui rute Kelurahan Lemba, Pattojo, Lalabata Rilau, Umpungeng, Botto, Bila, Matta bulu, Pesse, Ompo, dan finish di stadion A Wana Soppeng.
Sama dengan event sebelumnya, jalur yang disiapkan oleh panitia juga cukup menantang bagi para pencinta motor trail. Panitia menyiapkan hadiah, yaitu satu unit mobil, lima unit motor KLX, dan sejumlah hadiah menarik lainnya. (FIRMAN)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)