Breaking News
- Bupati Selayar Terima Hasil Pembangunan Jaringan Irigasi Air Tanah dari Kementerian PU
- Keluhan Petani Arang Terjawab, Pemkab Selayar dan ASDP Sepakati Skema Khusus Pemuatan di Pamatata
- Ketua dan Jajaran TP PKK Selayar Hadiri Pembukaan Pameran UMKM, Cek Kesehatan Gratis, dan Pencanangan Rekor MURI MMS
- Sukseskan Rekor MURI, TP PKK Selayar Libatkan 585 Ibu Hamil dalam Gerakan Minum MMS
- Kejari Selayar Beri Penerangan Hukum Mitigasi Risiko MBG, Dorong Program Sehat dan Bebas Penyimpangan
- PT Taspen dan Pemkab Selayar Tingkatkan Literasi Ketaspenan bagi ASN
- Sekda Andi Abdurrahman Tutup International Program, Ajak Peserta dari 27 Negara Promosikan Pesona Selayar ke Dunia
- Promosikan Potensi Daerah, Sekda Ajak Kepala PT TASPEN Makassar Kunjungi Kebun Jeruk Selayar
- Kepala PT TASPEN Makassar Fanny Yudha Kunjungi Selayar, Pemkab Jajaki Kerja Sama Permudah Layanan ASN dan Pensiunan
- Wabup Selayar Sambut Program Kampung REDAM, Perkuat Budaya Damai dan Penegakan HAM
Wabup Kepulauan Selayar Nyoblos di TPS 02 Desa Parak

SELAYAR, kepulauanselayarkab.go.id - Wakil Bupati Kepulauan Selayar, Dr. H. Zainuddin S.H., M.H., bersama Ny. Hj. Eni Zainuddin dan keluarga melakukan pencoblosan di TPS 2 Desa Parak, Kecamatan Bontomanai Kabupaten Kepulauan Selayar, hari ini Rabu 27 Juni 2018.
Dalam kesempatan memilih Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel, Wakil Bupati Selayar Dr. H. Zainuddin SH. MH bersama keluarga, mencoblos bersama warga Parak yang memilih di TPS 2 Parak.
Terinci khusus di TPS ini terdapat 507 total wajib pilih, dengan rincian laki-laki 247, dan perempuan 260.
Sementara itu sejumlah tempat pemungutan suara terpantau ramai melaksanakan pencoblosan. Baik itu di dalam kota Benteng maupun di luar kota Benteng.
Seperti yang terpantau di tempat pemungutan suara pemilihan Gubernur Sulawesi Selatan di TPS I Lingkungan Balang Sembo Kelurahan Putabangun Kecamatan Bontoharu Kabupaten Kepulauan Selayar.
Terpantau warga Dusun Balang Sembo mulai mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS) sekitar pukul 07.00 Wita untuk menggunakan hak suaranya.
Khusus di Lingkungan ini terdapat 1 TPS dengan Jumlah Wajib pilih 377 dengan rincian perempuan 181, dan laki-laki 196.
Hingga berita ini diturunkan proses pemungutan suara masih sementara berlangsung, dalam kondisi aman dan lancar. (KT2/LO2)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)