Breaking News
- Pemda Selayar Buka Jalur Kerja Sama Penerimaan Mahasiswa Baru di Kampus Unhas
- Kolaborasi TNI-Polri dan Pemda, TMMD ke-128 Selayar Resmi Dibuka
- Baznas Perkuat Kepedulian Sosial di Wilayah Kepulauan, Salurkan Bantuan di Pasilambena dan Taka Bonerate
- PLTS 24 Jam Ubah Wajah Ekonomi Kayuadi, Warga Kini Lebih Produktif
- Kunker Kepulauan Berakhir, Bupati Natsir Ali Jelaskan Dampak Efisiensi Anggaran dari Pulau ke Pulau
- Kayuadi Jadi Penutup Kunker, Bupati Natsir Ali Dorong Pemerataan Program untuk Semua
- Kunker di Kalaotoa, Bupati Jawab Keluhan Jalan dan Siapkan Solusi Air Bersih
- Kepala Rutan Selayar Temui Wakil Bupati, Bahas Dukungan Program Gemerlap dan Gemetar
- Dari Sosial hingga Kesehatan, Peran Baznas Selayar Menguat di Pasimarannu
- Bupati Natsir Ali Pantau Langsung Aktivitas Nelayan di Laut, Sosialisasikan Program Check Point
Wabup Kepulauan Selayar Pimpin Diskusi Evaluasi 3 Tahun Kepemimpinan BAZ

SELAYAR - Diskusi tentang outline dan substansi evaluasi penyelenggaraan pemerintahan 3 tahun pelaksanaan RPJMD Kabupaten Kepulauan Selayar 2016-2021 berlangsung di Bamboo Coffee Lingkungan Balang Sembo Kelurahan Putabangun Kecamatan Bontoharu, Jumat (15/2/2019).
Diskusi tersebut dipimpin oleh Wakil Bupati Kepulauan Selayar, Bapak Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., yang dihadiri Asisten Ekbang dan Kesejahteraan Ir. H. Arfang Arif, sejumlah pimpinan OPD dan pejabat eselon III.
Diskusi dan evaluasi 3 tahun kepemimpinan Basli Ali - Zainuddin (2016-2018) sebagai wujud akuntabilitas publik sekaligus untuk mengetahui seberapa jauh pembangunan pembangunan yang telah dilaksanakan sesuai dengan tujuan visi dan misi Kabupaten Kepulauan Selayar yang telah ditetapkan semula.
Dalam arahannya, Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., mengatakan bahwa evaluasi dilakukan pada semua sektor pembangunan terhadap pelaksanaan program strategis dan program prioritas Kabupaten Kepulauan Selayar.
"Dari hasil evaluasi ini dapat kita lihat sejauh mana pencapaian masyarakat maritim yang sejahtera," kata Wakil Bupati Kepulauan Selayar.
Wakil Bupati berharap dari hasil evaluasi ini diperoleh dan diketahui masalah dan kendala serta tantangan yang dihadapi dalam mewujudkan masyarakat maritim yang sejahtera, sehingga dapat dicarikan solusi pada kepemimpinan BAZ dua tahun ke depan. (AL-AMIN/IM)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)