Breaking News
- Usai Upacara Detik-Detik Proklamasi, Wabup Muhtar Bersama Dandim 1415, Ziarah ke Taman Makam Pahlawan
- Di Hari Kemerdekaan, Bupati Natsir Ali Serahkan Remisi kepada Warga Binaan Rutan Kelas II B Selayar
- Bupati Selayar Ikuti Prosesi Tabur Bunga HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Pelabuhan Benteng
- Bupati Natsir Ali Pimpin Upacara Detik-Detik Proklamasi HUT ke-81 RI di Selayar
- Paskibraka Selayar Sukses Kibarkan Sang Merah Putih pada HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Sekda Selayar Pimpin Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Bacakan Sambutan Gubernur Sulsel
- Renungan Suci HUT ke-81 RI di TMP Barugaia, Bupati dan Forkopimda Kenang Jasa Para Pahlawan
- Bupati Lepas 70 Kelompok Peserta Pawai Taptu Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Dikukuhkan Bupati, Paskibraka Selayar 2026 Siap Emban Amanah Merah Putih
- Wabup dan Sekda Pantau Kesiapan Upacara Detik-Detik Proklamasi di Lapangan Pemuda Benteng
Wabup Kepulauan Selayar Pimpin Rapat Menuju Realisasi Calender of Event 2018

kepulauanselayarkab.go.id - Wabup Selayar Pimpin Rapat Menuju Realisasi Calender of Event 2018 Kabupaten Kepulauan Selayar didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si dan Kepala Dinas Kepariwisataan Kabupaten Kepulauan Selayar Andi Abdurrahman, S.E., M.Si., serta dihadiri oleh para penanggung jawab event.
Rapat ini berlangsung di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Kepulauan Selayar, Rabu, (10/1/2018)
Dalam arahannya Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., mengajak kepada segenap komponen terkait untuk memantapkan realisasi Calender of Event 2018 Kabupaten Kepulauan Selayar.
"Kita harus prepare dari sekarang karena agenda pertama di Januari itu jatuh pada tanggal 19 Januari. Untuk semua event inti dari ditiap bulannya Alhamdulillah dananya sudah siap. Kita menunggu orang-orang di lapangan untuk mengeksekusi karena kita sadar bahwa event-event ini sudah tersebar tidak hanya di Indonesia, tapi juga dunia," ujar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H.
Kepala Dinas Kepariwisataan Andi Abdurrahman, S.E., M.Si, berharap dengan 12 event inti dan 38 supporting event ini bisa direalisasikan di tahun 2018.
Reporter : Dianika Ariatami
Editor : Firman
Kamerawan : Satria Kusnadinata
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)