- Bupati Selayar Buka Kegiatan Penguatan Layanan KB dan Kesehatan Reproduksi, Apresiasi Dukungan BKKBN Sulsel
- GEMERLAP dan Checkpoint Nelayan, Dua Strategi Unggulan Selayar di Forum TPID Sulsel
- Wabup Selayar Sambut Kepala BKKBN Sulsel, Bahas Kolaborasi Cegah Stunting Hingga Program Bangga Kencana
- Wabup Muhtar Buka FGD Penyusunan Kerangka Acuan Kerja Pemanfaatan Data Tunggal Sosial dan Ekonomi Nasional
- Wabup Muhtar Letakkan Batu Pertama Pembangunan Gerai dan Pergudangan Koperasi Merah Putih di Kepulauan Selayar
- Dua Pesan Penting Wabup Muhtar: Optimalkan APBD dan Gunakan Bahan Lokal MBG
- Membumikan Akhlak Rasulullah di Era Modern, Pesan Wabup Muhtar dalam Maulid Nabi 1447 H
- Bupati Natsir Ali Hadiri Rakor KPK, Komitmen Perkuat Pengawasan Korupsi di Selayar
- Kesbangpol Selayar Gelar Sosialisasi Pendidikan Politik: Dorong Kedewasaan Berpolitik di Kalangan Generasi Muda
- BAZNAS Selayar Akan Tanggung Iuran BPJS Ketenagakerjaan bagi Imam, Muazzin, dan Marbot Masjid
Wabup Saiful Arif Harap PD Nasyiatul Aisyiyah Topang Pemerintah Suksekan Program Selayar Mengaji

Keterangan Gambar : Foto : Wakil Bupati Kepulauan Selayar, H. Saiful Arif, S.H.
KEPULAUAN SELAYAR - Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif menghadiri Pelantikan Pimpinan Daerah Nasyiatul Aisyiyah (PDNA) Kepulauan Selayar Periode 2022 - 2026.
Pelantikan pengurus organisasi kewanitaan muhammadiyah ini megusung semangat "Kekuatan Perempuan, Perubahan Berkelanjutan" berlangsung di Gedung Pusat Muhammadiyah Jl. R.A. Kartni Benteng pada Sabtu (9/3) Pagi.
Mengawali sambutannya Wabup Saiful Arif mengucapkan selamat kepada para pengurus Nasyiatul Aisiyah yang baru dilantik seraya menyampaikan apresiasi kepada pengurus periode sebelumnya.
Baca Lainnya :
- Arfang Arif Sebut Secara Eksplisit HKN Sadarkan Semua Warga Negara0
- Tingkatkan Pengetahuan Para Usahawan, Pengurus Bumdes dan IKM Ikut Pelatihan Pengelolaan Keuangan dan Akuntansi0
- Maksimalkan Pelayanan Kepada Masyarakat, Ini Arahan Bupati Kepulauan Selayar 0
- Bupati Kep. Selayar Hadiri Acara Penyerahan Hasil Evaluasi Kinerja Instansi Kabupaten/Kota0
- ITSBM Selayar Mulai Seleksi Penerimaan Maba0
"Selamat kepada pengurus yang baru dilantik, dan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pengurus sebelumnya" ucapnya
Dirinya berharap organisasi Nasyiatul Aisyiyah dengan kepengurusan baru ini dapat mendukung dan bersinergi dengan pemerintah dan yang utama membawa dampak yang positif bagi kehidupan masyarakat.
"Jadikann organisasi Nasyiatul Aisyah ini sebagai penopang program pemerintah, dan mempunyai manfaat yang besar bagi masyarakat" ujarnya
Terakhir Wabup Saiful Arif menitipkan pesan kepada seluruh insan muhammadiyah untuk turut serta mendukung dan mengembangkan program Selayar Mengaji dalam setiap giatnya.
Sebelumnya mewakili Pimpinan Nasyiatul Aisyiyah Provinsi Sulawesi Selatan, Mijahidatul Khaerat, pada sambutannya mengharapakan para pengurus yang baru dilantik menjadi penggerak organisasi pada berbagai lini, tidak hanya dalam lingkup muhammadiyah, tapi juga diluar, bahkan dalam pemerintahan.
Dirinya juga berpesan kepada para pengurus PDNA agar amanah yang diberikan ini tidak dijadikan sebagai beban, namun sebaliknya dijadikan sebagai nikmat dan jalan untuk berbuat kebaikan dan bersinergi dengan pemerintah.
Mereka yang dilantik adalah Ketua Umum Nurkumala Sari, sebagai Ketua Umum, Vita Listiani Sekretaris, sementara Nurul Ilma Islamiyah sebagai Bendahara serta sejumlah Pengurus Pimpinan Daerah Nasyiatul Aisiyah Kabupaten Kepulauan Selayar Periode 2022-2026. (Humas-IC)
