Breaking News
- Wabup Muhtar Ajak Warga Polebunging Perkuat Iman dan Ekonomi dalam Safari Ramadan
- Bupati Natsir Ali Pastikan Pembangunan Jalan dan Perkuat Program Pertanian Saat Safari Ramadan di Pakbatteang Buki
- Safari Ramadan di Bontomatene Bupati Natsir Ali Ajak Warga Perkuat Persatuan dan Dukung Program Strategis Daerah
- Dinkes Selayar Uji Keamanan Jajanan Buka Puasa, Wabup Muhtar Ajak ASN Dukung UMKM
- Pemkab dan BAZNAS Selayar Perkuat Sinergi Tekan Angka Stunting
- Pemkab Selayar Awasi Ketat Harga dan Distribusi Bahan Pokok Selama Ramadan
- Wabup Bersama BAZNAS Selayar Distribusikan Bantuan Program Penurunan Stunting
- GEMERLAP Jadi Prioritas, Bupati Natsir Ali Minta ASN Responsif dan Adaptif Lewat Sistem Kerja Fleksibel
- Respons Keluhan Warga, Distribusi BBM dan Antrean Jadi Fokus Rapat Pemda Selayar Hari ini
- Wabup Sampaikan Pesan Spiritual dan Pembangunan pada Malam Kedua Ramadan di Masjid Rahmatan Lil Alamin Benteng
Wakil Bupati Kepulauan Selayar Hadiri Halalbihalal Permas Selayar di Makassar

kepulauanselayarkab.go.id - Persatuan Masyarakat (Permas) Selayar yang berdomisili di Kota Makassar Sulawesi Selatan, Hari ini Rabu 12 Juli 2017, melaksanakan Halalbihalal, sekitar pukul 16.00 wita. Kegiatan ini berlangsung di Rumah Jabatan Wakil Walikota Makassar Syamsu Rizal, Jalan Hertasning Makassar.
Wakil Bupati Kepulauan Selayar, Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., juga hadir dalam acara tersebut, bersama sejumlah anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar. Terpantau kegiatan Halalbihalal ini diisi dengan ceramah agama oleh KH. Muchtar Adam.
Sementara Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., pada kesempatan itu hadir memberikan sambutan. Dalam sambutannya ia menyinggung tentang visi misi Kabupaten Kepulauan, termasuk sejumlah program prioritas Kabupaten.
Reporter : Adrian Novianto
Editor : Firman
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)