Breaking News
- Wabup Sampaikan Pesan Spiritual dan Pembangunan pada Malam Kedua Ramadan di Masjid Rahmatan Lil Alamin Benteng
- Potensi Carbon Trade dan Check Point Perikanan Selayar Dibahas, Bupati–Gubernur Temui Mendagri Soal DBH
- Wabup Muhtar : Pasokan BBM ke Selayar Segera Tiba, Pelayanan Dimaksimalkan
- PMI–Baznas Selayar Gelar Donor Darah Sukarela Jelang Ramadan 1447 H
- Bupati Selayar: Juara MTQ Jangan Berpuas Diri, Tantangan MTQ Sulsel Sudah Menanti
- Gerakan Indonesia ASRI Kodaeral VI Bersama Pemda dan Rakyat Bersihkan Pantai TPI Bonehalang Selayar
- Gerakan Indonesia Asri Hidup di Selayar: Jumat Pagi, Pantai Pasar Bonea Jadi Titik Aksi Diskominfo-SP
- Apel Pagi, H. Arfang Arief Ajak Pegawai Sambut Ramadan dengan Ibadah dan Kepedulian
- MTQ XXXIV 2026 Resmi dibuka, Diharapkan Jadi Panggung Syiar Al-Qur an dan Kearifan Lokal Selayar
- Bupati Natsir Ali Kejar Program Pusat, KKP Siap Jadikan Selayar Role Model Kampung Nelayan Merah Putih se Indonesia
Wapres JK Diundang pada HUT ke-412 Selayar

kepulauanselayarkab.go.id - Sekretaris Daerah Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan Abdul Latief menerima audiensi Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar di Ruang Kerja Sekda di Kantor Gubernur Sulsel, Jum'at (3/11).
Sekda Pemkab Selayar Marjani Sultan, didampingi Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Selayar Mustari, Kepala Bagian Humas Selayar Patta Tulen dan Kepala Bagian Umum dan Perlengkapan Andi Imran melaporkan rencana perayaan HUT ke-412 Selayar yang akan digelar tidak lama lagi.
Ada sejumlah kegiatan yang akan dilakukan untuk menyemarakkan HUT Selayar. Salah satu yang cukup menarik adalah Festival Pesona Takabonerate yang puncak pelaksanaannya dilaksanakan 29 November mendatang.
Dalam pertemuan yang berlangsung kurang lebih satu jam ini, dibicarakan rencana mengundang Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK).
"Terkait rencana mengundang Wapres, harus dibicarakan langsung oleh bupati dengan gubernur," kata Abdul Latif.
Menurutnya, Abdul Latief jika bertepatan dengan tanggal tersebut, Gubernur Sulsel akan melakukan kunjungan kerja ke Australia. Karenanya, akan dilakukan pembahasan lanjutan untuk menentukan waktu yang pas. (MY/humas pemprov sulsel)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)