- Operasi SAR KLM Nurul Salsa 01, TNI AL Kodaeral VI KRI Marlin-877 Sisir Perairan Selayar Sulsel
- Pimpin Rapat HUT ke-81 RI, Wakil Bupati Tekankan Koordinasi dan Doakan Korban KM Nurul Salsa
- KRI Marlin-877 Bergerak Menuju Lokasi KLM Nurul Salsa, Pemkab Selayar Intensifkan Koordinasi Penyelamatan
- Sekda Selayar Pimpin Rakor Lomba Desa dan Spot Foto, Targetkan Halo Gaes, Kita Lagi di Selayar, Viral
- Hari Pertama Penuh Kesan, 112 Siswa Baru Disambut Bak Keluarga di UPT SDN Benteng Selatan No.1 Kep. Selayar
- Nasi Santan Jadi Andalan TP PKK Selayar di Festival Kuliner Nasional HKG PKK ke-54
- UMKM Selayar Tampil Memikat di Pameran HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional
- Puncak Peringatan HKG PKK ke-54, Hj. Tri Yanti Perkuat Semangat Pengabdian Kader PKK Selayar
- Yanti Rahmawati Ketua TP PKK Selayar Gaungkan Budaya Hidup Sehat Lewat Jalan Sehat Anti Mager
- BKPSDM Selayar dan UNHAS Perkenalkan Program Pascasarjana bagi ASN
25 Anggota DPRD Selayar Periode 2024-2029 Dilantik, Bupati Basli Ali Ucapkan Selamat Bertugas

KEPULAUAN SELAYAR - Sebanyak 25 Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Selayar resmi dilantik, Ketua Pengadilan Negeri memimpin pengambilan sumpah jabatan untuk masa bakti 2024 - 2029, di Gedung DPRD Selayar, Senin (26/8)
Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali turut memberikan ucapan selamat kepada Anggota DPRD yang baru saja dilantik, ia berharap kedepannya para legislator ini dapat berkolaborasi dan bersinergi dalam mensukseskan pembangunan daerah.
"Selamat mengemban amanah sebagai wakil rakyat, selamat bertugas dan berkarya, semoga kita semua dapat bekerja sama, bersinergi, berkolaborasi dan memberikan yang terbaik untuk masyarakat serta demi kemajuan daerah," ucap bupati pada sambutannya
Baca Lainnya :
- Kunker Wabup Kepulauan Selayar ke Sultra, Ini Agendanya 0
- Wisuda Santri LPPTK BKPRMI, Bupati Basli Ali Bocorkan Kiat Sukses Belajar BJ Habibie0
- Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Sambut Kedatangan Staf Ahli Kementerian Kesehatan RI0
- Bangun KEK, Bupati Kepulauan Selayar Teken MOU Dengan Owner PT. Dolly International Investment0
- Bupati Basli Ali dinobatkan Sebagai Kepala Daerah Terbaik Pendukung Pengelolaan Zakat 20240
Bupati lalu mengingatkan, Pengucapan Sumpah/ Janji Anggota DPRD, pada hakekatnya merupakan pernyataan tekad untuk memperjuangkan aspirasi rakyat yang diwakili, dan secara moril, akan dipertanggungjawabkan kepada Tuhan Yang Maha Esa.
"Momentum hari ini adalah penegasan komitmen kepada seluruh masyarakat Kepulauan Selayar, yang akan diwujudkan dalam karya nyata sebagai wakil rakyat untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat dan memastikan pembangunan di daerah berjalan dengan baik dan merata," imbuh Bupati
Tak hanya itu, Bupati Basli Ali juga mengucapkan terima kasih untuk anggota DPRD periode 2019-2024 yang telah menjalankan tugasnya, sehingga berbagai kebijakan penting telah dilaksanakan dengan baik.
"Dukungan dan kontribusi pemikiran, tentunya kami masih harapkan meski tidak lagi menjadi wakil rakyat' jelasnya
Dalam kesempatan tersebut, Plt Sekwan Masdar J Pratama mengumumkan pimpinan sementara DPRD Kepulauan Selayar adalah Mappatunru dari Partai Golkar, dan Wakil Pimpinan, Sofyan Indra Pratama Ramli dari Partai Amanat Nasional. (HUMAS-IC)
_
​​










.jpeg)