- Bupati Natsir Ali Temui Mentan Amran Sulaiman, Bahas Gemerlap dan Undang Penanaman Perdana di Selayar
- Kadisdikpora Selayar Imbau Guru Fokus Mengajar dan Mendidik Siswa
- Selayar Cetak Sejarah, Pertama di Indonesia Bangun SPPG BGN, Wabup Muhtar Lakukan Groundbreaking
- Semangat Indonesia Emas, Wabup Muhtar Lepas Pramuka Selayar Menuju ke Peran Saka Nasional 2025
- Selvi Andriani, Putri Pulau Jampea Melangkah Mewakili Selayar dalam Puteri Indonesia Sulawesi Selatan 2026
- Putri Asal Pulau Jampea Lolos 11 Besar Puteri Indonesia Sulsel 2026, Diterima Wakil Bupati Selayar
- Peringati Hari Sumpah Pemuda, Wabup Selayar Ajak Tanamkan Rasa Cinta Tanah Air dan Kolaborasi Lintas Generasi
- Selayar Dapat Kuota Dua Pembangunan Gedung SPPG dari BGN, Wabup Muhtar Sampaikan Terima Kasih Kepercayaanya
- Kaban Keuangan, Nursal Ikhsan Jelaskan Tahapan Anggaran Pemeliharaan Jalan Desa Tanete
- Bupati Natsir Ali Terus Berjuang Bangun Kepulauan Selayar di Tengah Keterbatasan Anggaran
Adiluddin Rauf Pimpin Koperasi Produsen IKA SMANSA Periode 2023-2028 
 
		
	
KEPULAUAN SELAYAR - Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMANSA Selayar gelar Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus dan Pengawas Koperasi Produsen periode 2023-2028 di Sekretariat IKA Jl.KH. Ahmad Dahlan No.49 Benteng. Rabu (06/12/2023)
Pelantikan & Pengukuhan dihadiri oleh Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM (Disperindagkum) Andi Abdurrahman, Ketua IKA SMANSA Andi Mulyadi Radjab, Sekretaris Adiluddin Rauf, serta para pengurus IKA lainnya.
Prosesi Pelantikan & Pengukuhan Pengurus dan Pengawas Koperasi Produsen dipimpin oleh Kepala Disperindagkum Andi Abdurrahman yang ditandai dengan pengucapan sumpah & janji dan dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara.
Baca Lainnya :
- Desa Pamatata dan Desa Bontolempangan sukses laksanakan Program Keserasian Sosial0
- Bupati Kepulauan Selayar Buka Secara Resmi Kejuaraan Sepak Takraw Tingkat SD dan SLTP 0
- Wabup Kepulauan Selayar Safari Nuzulul Qur'an ke Kecamatan Kepulauan0
- Bupati Selayar Buka Konferensi Kerja PGRI IV Tk. Kabupaten Kepulauan Selayar1
- Rombongan Wisatawan Nusantara Melakukan Kunjungan Wisata ke Kabupaten Kepulauan Selayar 1
Adapun yang dilantik & dikukuhkan sebagai Pengurus Koperasi Produsen yaitu Adiluddin Rauf Sebagai Ketua, ST. Nadirah Basrum Sebagai Wakil Ketua, dan Agus Salim sebagai Sekretaris. Sementara itu Pengawas Koperasi Produsen di Koordinatori oleh Andi Mulyadi Radjab.
 
Ketua IKA Andi Mulyadi Radjab berharap dibawah kepemimpinan Adiluddin Rauf, Koperasi Produsen IKA dapat menjadi "Sokoguru" yakni dapat bermanfaat kepada masyarakat diantaranya dapat terciptanya lapangan pekerjaan, yang hal tersebut merupakan bagian dari Visi dari Koperasi itu sendiri.
Sementara itu Kepala Disperindagkum Andi Abdurrahman dalam sambutannya mengapresiasi Koperasi Produsen IKA SMANSA.
"Saya mengapresiasi yang tinggi terhadap Koperasi ini, karena pemerintah sesungguhnya mendorong terus pengembangan dan pembinaan koperasi yang ada di Kabupaten Kepulauan Selayar" ucap Andi Abdurrahman. (Humas-Mu'min)
 
				
				
				 

 
			








.jpeg)