Breaking News
- Usulan Dikabulkan! Pos SAR Selayar dan Bone Kompak Naik Kelas
- Perkuat Pembangunan Berbasis Data, Wabup Selayar Temui Kepala BPS Sulsel
- Wabup Muhtar Pimpin Rapat, Persiapan Selayar Meriahkan HUT Sulsel ke-357
- Dari Expo UMKM hingga Anti Mager, Bupati Selayar Aktif dalam Rangkaian Harkopnas 79
- Bupati Natsir Ali Dampingi Menteri Koperasi dan Gubernur Tinjau KDMP Desa Sorowako
- Bupati Kepulauan Selayar terima penghargaan Harkopnas 79 Sulsel di Sorowako Lutim
- Rangkaian Harkopnas ke-79, Bupati Selayar Tanam Kayu Putih di Kawasan Konservasi PT Vale
- Wabup Selayar Bersama Baznas Salurkan Bantuan Rp4 Juta untuk Korban Kebakaran di Batangmata Sapo
- Stand UMKM Selayar Jadi Incaran Pengunjung, Harkopnas79 Lutim, Sekda : Ini Bukti Produk Kita Punya Pasar
- Sekda Selayar Apresiasi Lutim, Dinilai All Out Jamu Peserta Harkopnas di Danau Matano
Alhamdulillah..! Jemaah Haji Kabupaten Kepulauan Selayar Tiba Dengan Selamat di Tanah Air

kepulauanselayarkab.go.id - Jemaah haji Kabupaten Kepulauan Selayar hari ini Kamis (28/9/2017) telah tiba kembali di tanah air. Jemaah haji Kabupaten Kepulauan Selayar yang tergabung dalam kelompok terbang (kloter) 24 bersama dengan jemaah haji Kota Makassar tiba di embarkasi/debarkasi Sudiang Makassar sekitar pukul 11.15 wita.
Selanjutnya para jemaah haji dari kloter 24 ini diterima oleh PPIH kota Makassar dan diserahkan kepada Kemenag Kota Makassar.
Dari 113 Jemaah Calon Haji Kabupaten Kepulauan Selayar yang diberangkatkan beberapa waktu lalu dilaporkan kembali dengan selamat. Sementara dari 553 Jemaah Calon Haji yang berangkat pada kloter 24 ini dilaporkan kembali sebanyak 447 orang, 2 orang diantaranya meninggal dunia, dan sisanya karena tanazul masuk dan tanazul keluar.
Usai jemaah diserahkan kepada masing-masing panitia pemulangan jemaah haji, selanjutnya rombongan jemaah haji diberangkatkan menuju Kabupaten Kepulauan Selayar.
Hadir pada penerimaan jemaah haji tersebut Bupati Kepulauan Selayar tang diwakili oleh Asisten Ekbang dan Kesejahteraan Setda Kepulauan Selayar Ir. H. Arfang Arief, Kadis Kesehatan Kepulauan Selayar dr. Husaini, M. Kes, Kepala Bagian Kesra Drs. M. Syahrir Sofyan, Kepala kantor Kemenag Makassar. Muhammad Nur Halik, S. Sos., MA, Kepala Kantor Kemenag Selayar Drs. H. Umar Haris, MA., dan PPIH Embarkasi/Debarkasi Sudiang Makassar. (FIRMAN/KURNIADI)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments











.jpeg)