- CSP XIX Berakhir, Cerita Indah Selayar Terus Melaju Bersama Para Scooterist
- Ke CSP XIX Selayar Naik Vespa Tua Bersama Nabil, Alpi Pulang bawa Vespa Baru Hadiah Gubernur Sulsel
- Wabup Selayar Serahkan Bantuan BAZNAS dan BPBD kepada Korban Kebakaran di Desa Kaburu
- Kajati Sulsel Kunjungi Selayar, Bupati Natsir Ali Harapkan Penguatan Tata Kelola Pemerintahan
- Bupati Natsir Ali Bangga, 5.000 Scooteris Berkumpul di Selayar
- Warga Balang Sembo Aktifkan Kerja Bakti Minggu Pagi, Perkuat Kebersamaan dan Antisipasi Banjir
- Pesan Persaudaraan Bupati Natsir Ali Menggema di Celebes Scooter Party XIX Selayar
- Bupati Natsir Ali Apresiasi Perhatian Gubernur, Jalan Santai Anti Mager Kembali Hadir di Selayar
- Gubernur Andi Sudirman Resmikan CSP XIX di Selayar, Bupati Natsir Ali: Satu Vespa Sejuta Saudara
- Berkah Kunjungan Gubernur Andi Sudirman Sulaiman di Appatanah, Puluhan Siswa Terima Seragam dan Anak Yatim Dapat Beasiswa
Alhamdulillah, Jemaah Haji Selayar Tiba di Makassar pukul 03.52 Wita, Dalam Kondisi Sehat

MAKASSAR - Jemaah Haji asal Kabupaten Kepulauan Selayar kloter dua tiba di tanah dengan menggunakan pesat Garuda dengan nomor penerbangan GIA 1202 pada Kamis (6/7/2023).
Jemaah Haji Selayar yang berjumlah 109 orang sudah termasuk TPHD, TKHI dan dan Ketua Kloter terpantau mendarat di Bandara Sultan Hasanuddin Makassar pukul 03.52 wita. Selanjutnya jemaah dari Kabupaten Kepulauan Selayar yang tergabung dengan jemaah dari Kota Makassar dan Kabupaten Soppeng diterima oleh panitia pemulangan jemaah haji debarkasi Sudiang Makassar.

Baca Lainnya :
- Ramah Tamah dengan Anggota DPR RI Komisi VIII, MBA Minta KEK Pariwisata Segera Ditetapkan0
- Sambut Hut RI Ke-74, Kecamatan Bontoharu Gelar Lomba Olahraga dan Seni0
- Gubernur Sulsel Lepas Pemudik Gratis Tujuan Selayar, Pemda Selayar Apresiasi Pihak BUMN dan BUMD atas Sinergitasnya0
- Pengumuman Seleksi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulaua0
- Wabup Kepulauan Selayar Launching Penggunaan Aplikasi Tanda Tangan Elektronik0
Selanjutnya, jemaah diserahkan ke panitia pemulangan jemaah haji dari masing-masing Kabupaten Kota.
Asisten Pemerintahan dan Kesra Kepulauan Selayar Ir. Muh. Yunan Krg. Tompobulu, ST. MT. IPM yang langsung melakukan penjemputan di Asrama Haji Debarkasi Sudiang Makassar menyampaikan Terima kasih kepada seluruh panitia Haji karena jemaah khususnya jemaah haji Kepulauan Selayar kembali selamat tiba di tanah air. Dirinya berharap jemaah haji Selayar kembali bisa berkumpul bersama keluarga dalam kondisi sehat, kendati ada berberapa jemaah terpantau mengalami flu.
"Alhamdulillah, jemaah kita saat ini sementara bersiap menuju pelabuhan bira selanjurnya menyeberang ke Selayar via armada Fery pukul 13.00 Siang ini," Jelasnya. (Humas Diskominfo, SP/Im)










.jpeg)