- Dari Expo UMKM hingga Anti Mager, Bupati Selayar Aktif dalam Rangkaian Harkopnas 79
- Bupati Natsir Ali Dampingi Menteri Koperasi dan Gubernur Tinjau KDMP Desa Sorowako
- Bupati Kepulauan Selayar terima penghargaan Harkopnas 79 Sulsel di Sorowako Lutim
- Rangkaian Harkopnas ke-79, Bupati Selayar Tanam Kayu Putih di Kawasan Konservasi PT Vale
- Wabup Selayar Bersama Baznas Salurkan Bantuan Rp4 Juta untuk Korban Kebakaran di Batangmata Sapo
- Stand UMKM Selayar Jadi Incaran Pengunjung, Harkopnas79 Lutim, Sekda : Ini Bukti Produk Kita Punya Pasar
- Sekda Selayar Apresiasi Lutim, Dinilai All Out Jamu Peserta Harkopnas di Danau Matano
- Sekda Selayar Jalin Komunikasi Lintas Daerah, Dorong Promosi Produk UMKM di Pekan Expo Harkopnas 79 Sorowako
- Lagu Salendang Mayang Hantarkan Paduan Suara Selayar Sabet Juara II Harkopnas 79
- Tak Sekadar Memantau, Sekda Ikut Menata Produk UMKM Selayar di Harkopnas Ke79 di Sorowako
Apresiasi Pengabdian, Bupati Selayar Anugerahkan Satyalancana Karya Satya dan Penghargaan Purna Bakti

KEPULAUAN SELAYAR – Bupati Kepulauan Selayar, H. Muh. Natsir Ali, menyerahkan penghargaan Satyalancana Karya Satya dan Penghargaan Purna Bakti ASN di Ruang Pola Kantor Bupati, Jumat (15/8/2025).
Penghargaan Satyalancana Karya Satya merupakan tanda kehormatan dari pemerintah kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang telah menunjukkan kesetiaan, pengabdian, serta prestasi dalam melaksanakan tugas secara terus-menerus.

Baca Lainnya :
Tahun ini, penerima tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya berjumlah 149 orang, terdiri dari:
Kategori 30 tahun: 24 orang
Kategori 20 tahun: 15 orang
Kategori 10 tahun: 110 orang
Sementara itu, penerima penghargaan Purna Bakti ASN periode Agustus 2025 tercatat sebanyak 8 orang.
Dalam sambutannya, Bupati Natsir Ali menyampaikan terima kasih kepada seluruh penerima penghargaan dan purna bakti atas kontribusi, dedikasi, serta loyalitas mereka selama bertugas.
“Hari ini kita berkumpul bukan sekadar untuk menyerahkan tanda penghargaan, tetapi untuk memberikan pengakuan, penghormatan, dan rasa terima kasih yang tulus kepada penerima Satyalancana Karya Satya dan Purna Bakti ASN. Dua penghargaan ini adalah simbol perjalanan panjang yang ditempuh dengan dedikasi, integritas, dan kesetiaan pada tugas,” ujar Bupati.
Bupati juga berpesan agar para penerima penghargaan senantiasa menjaga integritas, terus mengasah kompetensi, menjadikan pelayanan prima sebagai budaya kerja, serta membangun kolaborasi dan inovasi di setiap bidang tugas.
Hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Daerah Drs. Mesdiyono, M.Ec.Dev., para kepala OPD, Kepala BKPSDM Andi Triyanti Musdalifah, serta undangan lainnya. (Humas IKP-M)











.jpeg)