- Bupati Natsir Ali Kukuhkan Paskibraka Selayar 2025, Siap Kibarkan Merah Putih di HUT ke-80 RI
- Syiar Islam di Momentum HUT ke-80 RI, Pemkab Selayar Gelar Lomba Tadarrus Al-Qur'an Antar OPD
- Apresiasi Pengabdian, Bupati Selayar Anugerahkan Satyalancana Karya Satya dan Penghargaan Purna Bakti
- Ulang Tahun Ke-81, H. Muhammad Ali Gandong Bangun Mesjid di Bontojaya, Bupati Selayar Letakkan Batu Pertama
- Wakil Bupati Selayar Pimpin Apel Hari Pramuka ke-64, Tekankan Peran Pramuka Hadapi Tantangan Zaman
- Pemkab Selayar Silaturahmi dengan Keluarga Veteran, Bupati Serahkan Bingkisan Penghargaan
- Lima Mesin Sewa PLTD Tangkala Mulai Beroperasi, Pasokan Listrik Selayar Kembali Normal
- Bupati Selayar Semangati Peserta Lomba Gerak Jalan Indah, Ajak Jaga Kekompakan dan Ketertiban
- Ribuan Warga Turun Saksikan Lomba Gerak Jalan Indah HUT ke-80 RI di Selayar
- SDN Jinato Ukir Sejarah, Ikut Lomba Gerak Jalan Indah dan Drum Band HUT RI ke-80 di Selayar
Briefing, Pjs Bupati Kepulauan Selayar Imbau Agar Opini WTP dapat Terus Dipertahankan

KEPULAUAN SELAYAR - Opini Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) dengan Predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) untuk pengelolaan keuangan Kabupaten Kepulauan Selayar diharapkan dapat terus berkelanjutan.
"Siapapun Bupati terpilih nanti, opini WTP ini agar dapat terus dipertahankan pada masa-masa yang akan datang. Opini itu adalah kebanggaan kita semua, baik pemerintah dan masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar," ujar Pjs. Bupati Kepulauan Selayar Asriady Sulaiman saat melakukan briefing dengan para pejabat Eselon II, dan III, terkait dengan tugas-tugas pemerintahan, di Ruang Pola Kantor Bupati, Jumat (6/11/2020).
Dengan sisa masa jabatan yang kurang lebih 30 hari ke depan sebagai Pjs Bupati, Asriady Sulaiman menyampaikan agar semua persoalan keterlambatan segera diselesaikan termasuk pelaksanaan APBD tahun 2020.
Baca Lainnya :
- Pjs. Bupati Kepulauan Selayar dan Forkopimda Mengikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila Secara Virtual0
- Bupati Kepulauan Selayar Ingatkan ASN Jaga Netralitas dalam Pilkada 20200
- Tiba di Selayar, Pjs Bupati Ajak Kawal Pilkada dan Terapkan Protokol Kesehatan0
- Peringkat V konvergensi intervensi penurunan stunting, Ini Harapan Pjs. Bupati Kepulauan Selayar0
- Nurdin Abdullah Support Budidaya Bawang Merah di Kepulauan Selayar0
"Ini harus tertib dan jangan segan-segan berkonsultasi dengan aparat terkait terutama inspektorat dan KPK," kata Asriady.
"Ini tidak lain hanya bentuk kepedulian kita terhadap Kabupaten Kepulauan Selayar. Opini WTP merupakan bukti bahwa kabupaten Kepulauan Selayar daerah yang tertib dalam pengelolaan keuangan daerah," tutup Asriady. (Humas/Kam)
