- PKK Selayar Perkuat Edukasi Pangan Sehat Lewat Lomba B2SA
- Rakor TPKAD, Bupati Natsir Ali Dorong Akses Keuangan hingga Pulau-Pulau Kecil
- Bukan Sekadar Antrean, Bupati Natsir Ali Dorong Solusi Energi Jangka Panjang
- Bupati Natsir Ali Panggil Agen LPG, Cari Akar Persoalan Penolakan Tabung Berkarat
- Bupati Natsir Ali Kawal Langsung Kedatangan Ribuan Tabung LPG, 600 Tabung Baru Disiapkan
- Ikhtiar Bupati Natsir Ali Hadirkan Listrik untuk Warga Direspons PLN, 8 Lokasi PLTS Disurvei untuk Pembangunan 2026
- 11 Ribu Tabung LPG Baru Disiapkan, Bupati Natsir Ali Tegas: Agen Tak Boleh Menolak, Pertamina Akan Sanksi
- Kementerian ATR/BPN Dukung Penyusunan RDTR Bontomatene, Wabup Selayar Buka FGD
- Wabup Muhtar Terima Tim Teknis ATR/BPN, Bahas Penyusunan RDTR Batangmata
- BBM dan LPG Jadi Sorotan, Pemkab Selayar Libatkan TNI-Polri dan Kejaksaan Bentuk Satgas Pengawasan
Bupati Kepulauan Selayar Berbelasungkawa atas Meninggalnya Sudjiatmi Notomiharjo, Ibunda Presiden Jokowi

KEPULAUAN SELAYAR - Atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Kepulauan Selayar, H. Muh. Basli Ali (MBA) turut berbelasungkawa atas meninggalnya Sudjiatmi Notomiharjo, ibunda dari Joko Widodo Presiden Republik Indonesia.
Sudjiatmi Notomiharjo tutup usia pada umur 77 tahun, lahir pada 15 Pebruari 1943.
"Kami Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya Sudjiatmi Notomiharjo, semoga beliau berpulang ke Rahmatullah dalam keadaan husnul khotimah dan segala amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT,” ucap Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali.
Baca Lainnya :
- Kabar Duka, Wakil Ketua DPRD Selayar Muhammad Aris Ridwan Meninggal, Bupati Sampaikan Ucapan Belasungkawa 0
- Terima Kunjungan Staf Telkomsel, Basli Minta Jaringan Terjangkau Hingga ke Desa Terluar0
- Hadir Pada Rakor Peningkatan Akses dan Mutu Pendidikan, Berikut Penjelasan Wabup Selayar0
- Kuliah umum Stikes Panrita Husada Bulukumba Kelas Domisili Selayar0
- Penyerahan DIPA 2020, Selayar Keciprat Rp. 989,24 miliar0
Orang nomor satu Kabupaten Kepulauan Selayar ini, juga menyampaikan kepada keluarga besar yang ditinggalkan agar tabah menerima ujian dari Allah SWT.
Diketahui Ibu Sudjiatmi Notomiharjo, yang merupakan Ibunda Presiden Joko Widodo, meninggal di Solo, Rabu, 25 Maret 2020 pada pukul 16.45 WIB. (IM)











.jpeg)