- Bupati Natsir Ali Pastikan Pembangunan Jalan dan Perkuat Program Pertanian Saat Safari Ramadan di Pakbatteang Buki
- Safari Ramadan di Bontomatene Bupati Natsir Ali Ajak Warga Perkuat Persatuan dan Dukung Program Strategis Daerah
- Dinkes Selayar Uji Keamanan Jajanan Buka Puasa, Wabup Muhtar Ajak ASN Dukung UMKM
- Pemkab dan BAZNAS Selayar Perkuat Sinergi Tekan Angka Stunting
- Pemkab Selayar Awasi Ketat Harga dan Distribusi Bahan Pokok Selama Ramadan
- Wabup Bersama BAZNAS Selayar Distribusikan Bantuan Program Penurunan Stunting
- GEMERLAP Jadi Prioritas, Bupati Natsir Ali Minta ASN Responsif dan Adaptif Lewat Sistem Kerja Fleksibel
- Respons Keluhan Warga, Distribusi BBM dan Antrean Jadi Fokus Rapat Pemda Selayar Hari ini
- Wabup Sampaikan Pesan Spiritual dan Pembangunan pada Malam Kedua Ramadan di Masjid Rahmatan Lil Alamin Benteng
- Potensi Carbon Trade dan Check Point Perikanan Selayar Dibahas, Bupati–Gubernur Temui Mendagri Soal DBH
Bupati Kepulauan Selayar Serahkan LKPD TA 2016 Ke BPK RI Perwakilan Sulsel

kepulauanselayarkab.go.id - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar menyerahkan laporan Keuangan Pemerintah daerah (LKPD) ke BPK RI Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) di Kantor BPK RI Perwakilan Sulsel di Makassar, Kamis (13/4/2017). Penyerahan LKPD itu dilakukan langsung oleh Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali kepada Kepala Perwakil BPK RI Provinsi Sulawesi Selatan Endang Tuti Karidani, SE.,MM.
Pada kesempatan itu turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si bersama Kepala Inspektorat Kepulauan Selayar H. AR Krg. Magassing.
Selain pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar, penyerahan LKPD tersebut juga diikuti oleh Pemerintah Kabupaten Toraja Utara. LKPD tersebut sebagai bahan evaluasi dan ukuran kinerja Pemda Kepulauan Selayar.
Baca Lainnya :
Pada kesempatan itu Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali mengatakan dari predikat Opini WDP akan ditingkatkan ke opini WTP. Ia menyebut, ia bersama-sama dengan pimpinan OPD lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Selayar berkomiten untuk meningkatkan predikat yang ada sekarang. (Andi Basri/Firman)










.jpeg)