Breaking News
- Kolaborasi TNI-Polri dan Pemda, TMMD ke-128 Selayar Resmi Dibuka
- Baznas Perkuat Kepedulian Sosial di Wilayah Kepulauan, Salurkan Bantuan di Pasilambena dan Taka Bonerate
- PLTS 24 Jam Ubah Wajah Ekonomi Kayuadi, Warga Kini Lebih Produktif
- Kunker Kepulauan Berakhir, Bupati Natsir Ali Jelaskan Dampak Efisiensi Anggaran dari Pulau ke Pulau
- Kayuadi Jadi Penutup Kunker, Bupati Natsir Ali Dorong Pemerataan Program untuk Semua
- Kunker di Kalaotoa, Bupati Jawab Keluhan Jalan dan Siapkan Solusi Air Bersih
- Kepala Rutan Selayar Temui Wakil Bupati, Bahas Dukungan Program Gemerlap dan Gemetar
- Dari Sosial hingga Kesehatan, Peran Baznas Selayar Menguat di Pasimarannu
- Bupati Natsir Ali Pantau Langsung Aktivitas Nelayan di Laut, Sosialisasikan Program Check Point
- Bupati Natsir Ali Tatap Muka dengan Warga Pasimarannu, Disambut Adat hingga Bahas Program Strategis
Bupati Kunker Pada 5 Kecamatan Kepulauan

Keterangan Gambar : Rombongan kunker tiba di Jampea
Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali kembali melakukan kunjungan kerja (kunker) pada lima kecamatan kepulauan, Kamis (26/10/2017). Rencana kunjungan kerja orang nomor satu di Kabupaten Kepulauan Selayar ini dijadwalkan hingga 31 Oktober mendatang.
Turut mendampingi dalam Kunker ini adalah Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Ir. Ismail, Kadis Kelautan dan Perikanan Ir. Makkawaru, Kadis Perhubungan Andi Baso, S.H., M.H., Kadis Perindagkum Drs. Hisbullah Kamaruddin, Kadis Pendidikan dan Kebudayaan, Kadis Kesehatan, bersama sejumlah pimpinan OPD dan rombongan lainnya.
Bertolak Dari Pelabuhan Rauf Rahman Benteng Kamis kemarin dengan menggunakan KLM Tiga Putri sekitar pukul 10.45 Wita dan tiba di Pelabuhan Jampea Kecamatan Benteng sekitar pukul 19.00 Wita. Memang dijadwalkan bahwa Kunker akan diawali dari Kecamatan Pasimasunggu, Pasimasunggu Timur, Pasimarannu, Pasilambena, dan terakhir di Kecamatan Takabonerate.
Agenda kunjungan kerja Bupati, selain silaturrahim dengan masyarakat, ia juga akan meninjau langsung sejumlah proyek-proyek yang masih sementara berjalan di Kepulauan. Saran dan masukan dari para tokoh masyarakat terkait jalannya roda pemerintahan di Kabupaten Kepulauan Selayar juga tidak lepas agenda Kunker tersebut. Selain itu Bupati juga akan menyampaikan informasi-informasi pembangunan baik yang sudah, sementara dan yang akan dilaksanakan, termasuk sejumlah agenda tambahan lainnya. (FIRMAN)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments










.jpeg)