Breaking News
- Wabup Selayar Resmikan Menara Masjid Mujahidin Muhammadiyah Tanadoang
- BUMDes Barat Lambongan Kembangkan Peternakan Ayam Petelur, Produksi Diserap SPPG Buki, Sekda Dorong Jadi Contoh Desa Lain
- Ketua TP PKK Selayar: Dari Rumah Dilan, Kita Belajar, Berkarya dan Tumbuh Bersama
- Wabup Muhtar Tekankan Peran Dai Jaga Persatuan Umat di Tengah Arus Informasi Keagamaan
- IVO Galaxy Cup I Bergulir, Sekda Selayar Bidik Lahirnya Talenta Voli Baru
- Festival Harmoni Musik Silajara Hidupkan Ekspresi Budaya Selayar, Wabup Muhtar: Tak Cukup Hanya Dikenang
- Diskominfo Selayar Bangun Kesadaran Data di Kalangan Mahasiswa, Wabup: Data Jadi Fondasi Pembangunan Tepat Sasaran
- Wabup Muhtar Dorong Muhammadiyah Perkuat Kader Tarjih Hadapi Dinamika Umat
- TP PKK Selayar Turun ke Lapangan Evaluasi Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK
- HUT ke-81 PMI, Sekda Selayar Dorong PMR Jadi Generasi Tangguh Berjiwa Kemanusian
Bupati Kunker Pada 5 Kecamatan Kepulauan

Keterangan Gambar : Rombongan kunker tiba di Jampea
Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali kembali melakukan kunjungan kerja (kunker) pada lima kecamatan kepulauan, Kamis (26/10/2017). Rencana kunjungan kerja orang nomor satu di Kabupaten Kepulauan Selayar ini dijadwalkan hingga 31 Oktober mendatang.
Turut mendampingi dalam Kunker ini adalah Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Ir. Ismail, Kadis Kelautan dan Perikanan Ir. Makkawaru, Kadis Perhubungan Andi Baso, S.H., M.H., Kadis Perindagkum Drs. Hisbullah Kamaruddin, Kadis Pendidikan dan Kebudayaan, Kadis Kesehatan, bersama sejumlah pimpinan OPD dan rombongan lainnya.
Bertolak Dari Pelabuhan Rauf Rahman Benteng Kamis kemarin dengan menggunakan KLM Tiga Putri sekitar pukul 10.45 Wita dan tiba di Pelabuhan Jampea Kecamatan Benteng sekitar pukul 19.00 Wita. Memang dijadwalkan bahwa Kunker akan diawali dari Kecamatan Pasimasunggu, Pasimasunggu Timur, Pasimarannu, Pasilambena, dan terakhir di Kecamatan Takabonerate.
Agenda kunjungan kerja Bupati, selain silaturrahim dengan masyarakat, ia juga akan meninjau langsung sejumlah proyek-proyek yang masih sementara berjalan di Kepulauan. Saran dan masukan dari para tokoh masyarakat terkait jalannya roda pemerintahan di Kabupaten Kepulauan Selayar juga tidak lepas agenda Kunker tersebut. Selain itu Bupati juga akan menyampaikan informasi-informasi pembangunan baik yang sudah, sementara dan yang akan dilaksanakan, termasuk sejumlah agenda tambahan lainnya. (FIRMAN)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments











.jpeg)