Bupati MBA Sambut Kunjungan Tim BPK RI Perwakilan Sulsel

By Murah Kurniadi 02 Apr 2022, 08:13:47 WIB Berita
Bupati MBA Sambut Kunjungan Tim BPK RI Perwakilan Sulsel

KEPULAUAN SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali menerima kunjungan Tim Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK-RI) di Rumah Jabatan Bupati, Jl  Ahmad Yani Benteng, Jumat (1/4) Malam. 

Kunjungan Tim BPK RI Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan sehubungan dengan pelaksanaan pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar Tahun Anggaran 2021. 

"Kedatangan Tim BPK adalah merupakan tindak lanjut dari penyerahan LKPD Pemkab Kepulauan Selayar, untuk melakukan pemeriksaan" terang Muhammad Ayub mewakili koodinator Tim BPK. 

Baca Lainnya :

Lanjut dikatakan bahwa Pihak BPK akan melakukan pemeriksaan selama 30 Hari, dan diharapkan kerjasama semua pihak terkhusus perangkat daerah untuk proaktif selama pemeriksaan berlangsung. 

Bupati Basli dalam penyambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Tim BPK dan mengharapkan bimbingan dan support agar pemeriksaan berjalan sesuai dengan harapan dan tanpa kendala. 

Selain itu Bupati menginstruksikan kepada para perangkat daerah untuk mempersiapkan segala bentuk dokumen pertanggungjawaban dan merespon cepat apapun terkait pemeriksaan agar semuanya berjalan lancar. 

Hadir dalam pertemuan tersebut mendampingi Bupati Kepulauan Selayar, Inspektur Kabupaten, Krg. Gassing, Kepala Badan Keuangan, Drs Muchtar beserta Jajarannya. (Diskominfo SP/Ic) 




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Bupati & Wakil Bupati

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Berita TGUPP

Read More