- Bupati Natsir Ali Perkuat Kerja Sama dengan BPBPK Sulsel di Bidang Sanitasi
- Bupati Natsir Ali Kawal Percepatan Listrik 19 Desa, PLTS Pasilambena-Pasimarannu Diminta Dilanjutkan
- Pemkab Selayar Perkuat Dukungan Pembudidaya Ikan Lewat Pupuk Bersubsidi
- Wabup Selayar Resmikan Menara Masjid Mujahidin Muhammadiyah Tanadoang
- BUMDes Barat Lambongan Kembangkan Peternakan Ayam Petelur, Produksi Diserap SPPG Buki, Sekda Dorong Jadi Contoh Desa Lain
- Ketua TP PKK Selayar: Dari Rumah Dilan, Kita Belajar, Berkarya dan Tumbuh Bersama
- Wabup Muhtar Tekankan Peran Dai Jaga Persatuan Umat di Tengah Arus Informasi Keagamaan
- IVO Galaxy Cup I Bergulir, Sekda Selayar Bidik Lahirnya Talenta Voli Baru
- Festival Harmoni Musik Silajara Hidupkan Ekspresi Budaya Selayar, Wabup Muhtar: Tak Cukup Hanya Dikenang
- Diskominfo Selayar Bangun Kesadaran Data di Kalangan Mahasiswa, Wabup: Data Jadi Fondasi Pembangunan Tepat Sasaran
H. Muh. Ali, S. Pd : Tidak Salah menitipkan Anak-Anak Kami di SMKN III Benteng

Keterangan Gambar : H. Muh. Ali, S. Pd (foto by immank)
kepulauanselayarkab.go.id - Atas prestasi yang diraih oleh Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 3 Benteng Kabupaten Kepulauan Selayar menempati peringkat pertama se Sulawesi Selatan menjadi kebanggaan tersendiri bagi para orang tua siswa. Sejumlah orang tua siswa SMKN III Benteng mengucapkan terima kasih kepada Kepala Sekolah dan guru-guru atas bimbingannya sehingga para siswa berhasil lulus 100 persen dengan hasil yang memuaskan.
Seperti diungkapkan oleh H. Muh. Ali, orang tua dari siswi Andi Nurul Fadillah saat diberi kesempatan untuk menyampaikan sepatah kata pada acara penamatan dan perpisahan Kelas XII SMKN III Benteng, Rabu (10/5/2017). H. Muh. Ali mengungkapkan bahwa anaknya yang mengenyam pendidikan di SMKN III Benteng, prestasinya dari tahun ke tahun semakin meningkat.
“Terima kasih yang tak terhingga saya sampaikan kepada Bapak Kepala Sekolah dan para guru yang telah mendidik anak-anak kami. Saya bisa menarik kesimpulan tidak salah kami menitipkan anak-anak kami di SMKN III Benteng,” kata H. Muh. Ali.
Baca Lainnya :
- Latihan Menembak, Peluru MBA Masuk Sasaran Titik 100
- Hidupkan Festival Bajo, Begini Tanggapan Asisten Deputi Koordinasi SDM, IPTEK, dan Budaya Maritim0
- Bupati Kep. Selayar Hadiri pemusnahan Barang Bukti Bahan Peledak Jenis Bom Ikan0
- Menuju KEK, Menpar Panggil Bupati Kepulauan Selayar 0
- DPD KNPI Kepulauan Selayar Gelar Rakerkab XIII0
Kepala SMKN III Benteng Usman, S. Pd., M.M membenarkan bahwa animo masyarakat untuk menyekolahkan anak-anaknya di SMKN III Benteng dari tahun ke tahun mengalami peningkatan yang cukup signifikan. Bahkan ia menyebut biaya pendidikan tidak dibebankan kepada siswa melainkan dibebankan dari dana BOS yang ada. Rencananya untuk tahun pelajaran baru, SMKN III Benteng kembali akan membuka program perangkat lunak yang katanya merupakan program baru yang belum dimiliki SMK lainnya. (Firman)
Berita Terkait : Peringkat Pertama Sulsel, Bupati Apresiasi SMKN III Benteng











.jpeg)