Breaking News
- BBM dan LPG Jadi Sorotan, Pemkab Selayar Libatkan TNI-Polri dan Kejaksaan Bentuk Satgas Pengawasan
- Perkuat Jaminan Sosial Pekerja, Disperinaker Selayar Teken MoU dengan BPJS Ketenagakerjaan
- Kenapa Kopra Dilarang Masuk KMP Bontoharu? Ini Penjelasan Syahbandar dan Dinas Perhubungan
- Bukan Sekadar Imbauan, Bupati Selayar Perintahkan Disperinaker Buka Layanan Dico Ulang Tabung LPG Karatan
- Kemarau Panjang, Bumi Mengering, Warga Selayar Bersujud Memohon Rahmat Allah SWT
- Marak Tabung LPG 3 Kg Berkarat ditolak Agen/Pangkalan, Bupati Selayar Tegaskan Konsumen Tak Boleh Dirugikan
- Diskominfo-SP Perkuat SDI, Sekda Selayar Tegaskan Pentingnya Data Akurat
- Bupati Natsir Ali Kukuhkan Prof. Abdul Kadir sebagai Ketua DPP PERMAS Pusat, Bendera Pataka Jadi Simbol Amanah
- Kominfo Enrekang Dalami Strategi Pengelolaan PPID dan SP4N-LAPOR! Selayar
- Mari Berdoa Bersama, Pemkab Selayar Gelar Salat Istisqo untuk Memohon Hujan
Hari Kesadaran Nasional, Wabup Selayar Ajak ASN Introspeksi Diri

Keterangan Gambar : Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., Inspektur Upacara pada Hari Kesadaran Nasional di Halaman Kantor Bupati, Rabu 17 Oktober 2018. (Foto by M. Yusri)
SELAYAR, - Hari Kesadaran Nasional Tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar dilaksanakan dengan menggelar upacara Bendera di Halaman Kantor Bupati, Rabu (17/10/2018) pagi.
Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., M.H., bertindak sebagai Inspektur Upacara, dengan peserta adalah jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) dari berbagai OPD.
Dalam amanatnya, Wabup menyampaikan 3 poin penting sebagai pesan untuk ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar. Wabup mengimbau agar setiap ASN senantiasa introspeksi diri agar terhindar dari tindakan-tindakan yang tidak sesuai dengan aturan yang ada.
Yang kedua Wabup mengharapkan kepada setiap stakeholder agar melaksanakan program-program prioritas pembangunan yang termuat dalam visi dan misi Kabupaten Kepulauan Selayar.
Menutup sambutan dan amanatnya, Wakil Bupati Kepulauan Selayar Dr. H. Zainuddin, S.H., mengatakan bahwa kesuksesan dan terwujudnya visi dan misi Kabupaten Kepulauan Selayar akan menjadi pertanggungjawaban Bupati dan Wakil Bupati di akhir masa bakti periode 2016-2021. (M. YUSRI / Editor IM)
Write a Facebook Comment
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
View all comments











.jpeg)